Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
1

Расскажите на пальцах Что это за зверь

11.01.2016, 10:42. Показов 644. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!

Тут по неволе пришлось заглянуть в WINAPI это ппц, ну не об этом. Расскажите кто нить что такое AnsiString, её коренной отличие от string, и зачем она вообще нужна.

В интернетах смотрел но толком нечего не нашел, точнее много чего но в результате только запутался!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2016, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

Что это за зверь такой? и зачем он это делает?
Посмотрите страничку. http://clubs.ya.ru/4611686018427401587/rep...&ncrnd=3152 Как я понимаю...

Расскажите на пальцах про классы
Доброе время суток! (сразу оговорюсь, можете кинуть ссылкой куда мне пойти почитать) Сижу...

Это что за зверь?
Пришли на сайт вот с этой странички hghltd.yandex.com/yandbtm . Что бы это могло значить?

Tasklist и taskkill. Объясните на пальцах, что это такое=)
Юзал справку, как-то непонятно там. Понял только, что tasklist служит для отображения процессов, а...

1
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8950 / 4704 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
11.01.2016, 11:15 2
Mesteriis, сказать что я плох в Builder/embarcadero - ничего не сказать. Вот что можно почитать:
http://docs.embarcadero.com/pr... tring.html
http://www.sources.ru/builder/faq/007.html
В частности:
AnsiString - класс динамической строки емкостью до 232-1 символов. Базой для создания этого класса послужил паскалевский тип String, который был расширен в соответствии с возможностями C++.
Особенностью его является то, что два экземпляра этого класса могут физически занимать один и тот же участок памяти. Экземпляр этого класса содержит счетчик ссылок к нему, когда этот счетчик обнуляется, экземпляр автоматически уничтожается. Если попытаться изменить экземпляр, к которому имеется более одной ссылки, то будет создана новая копия этой строки, которая и будет изменяться. Это уменьшает портебность программы в памяти, но и уменьшает скорость обработки.
Наследием Паскаля является также то, что символы в нем нумеруются с 1, а не с 0, как это принято в C/C++
0
11.01.2016, 11:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2016, 11:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Fusion Tree - что это за зверь?
Собственно нигде не могу найти никакой информации про это странное дерево Fusion Tree. Честно даже...

Перегрузка функций что это за зверь?
Написать программу, демонстрирующую перегрузку функции нахождения среднего арифметического (двух,...

msiyic32.dll .что это за зверь ?
привет при загрузке системы выходит ошибка -не загружен msiyic32.dll .что это за зверь ? не могу...

Как определить конструкцию и что это за зверь?
Есть некоторое множество {{x_1,x_2,x_3,......,x_n}}, каждый элемент этого множества может принимать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru