Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ikimory
Сообщений: n/a
#1

Пачка вопросов по C++ - C++

19.11.2008, 20:54. Просмотров 666. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

1. Какая функция в консольном приложении для создания файла?
2. Какая функция в консольном приложении для открытия файла?
3. Как в WinApi нарисовать квадрат?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2008, 20:54     Пачка вопросов по C++
Посмотрите здесь:

Ряд вопросов? - C++
Покажите плз как работать вот с этими(skipws,endl,ws) манипулятоми простым кодом ато чот не получается у меня. И еще манипулятор endl...

Куча вопросов.. - C++
В связи с последовательным изучением С++ и с параллельным при этом отсутствием рабочего подключения к Интернету у меня накопилась куча...

Много вопросов - C++
ребят подскажите как зделать Panel прозрачной а текст который в ней есть осталься видимым

Пара вопросов по итераторам - C++
1. Почему в этом коде элементы удаляются через одного? for (std::vector <int>::iterator j = vector.begin(); j < vector.end(); j++) ...

Вопросы по С++ и не только (~40 вопросов) - C++
Накопилось пару вопросов по языку. Буду благодарен за качественный ответ хотя бы на 1 вопрос. При ответе, указывайте пжлст номер. ...

Сборник вопросов от меня. - C++
Решил создать чисто свою тему, чтобы не плодить кучу тем из-за мелочей. Буду всегда писать вопросы здесь, надеюсь на вашу помощь. Спасибо. ...

Помогите с парой вопросов по С++ - C++
Всё связано с консольными приложениями 1) После получения результата программа пишет "нажмите любую клавишу". После нажатия она...

Пара глупых вопросов - C++
Помогите please,please,please. Не могу понять в чем туплю, надо всего-то записать двумерный массив в файл ну и я пишу (Уже есть массив...

Есть парочка вопросов по С++ - C++
1. если нужно задать в программе ,что x<20, поймет ли копмилятор 20>x ? 2. как понимать строку, в которой есть одновременно и && и ||. ...

пара вопросов по GUI - C++
1) итак, посмотрел Inter PRO одного банка. При наборе в IE адреса он каким-то образом переадресует запущенному Inter PRO, он в свою очередь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
19.11.2008, 22:04     Пачка вопросов по C++ #2
1. читаем мануал по fstream
2. туда же
3. читаем MSDN
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru