Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
USHЁL
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 93
#1

Как правильно подключить шаблонный класс (VS2008)? - C++

06.09.2010, 16:40. Просмотров 786. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Помогите в подключении шаблонного класса в Visual Studio 2008 Professional.
Создал консольный проект,в заголовочном файле.h разместил сам класс и реализацию его функций,соответственно файл.cpp не создавал и в main'е разместил основную программу.

Проект не собирается,указывая на ошибки(в BuildLog.htm'ме):


Compiling...
stdafx.cpp
c:\users\dell\documents\visual studio 2008\projects\tem\met_jo\basics_stack8.h(5) : error C2143: syntax error : missing ';' before '='
c:\users\dell\documents\visual studio 2008\projects\tem\met_jo\basics_stack8.h(5) : error C2513: 'int' : no variable declared before '='
c:\users\dell\documents\visual studio 2008\projects\tem\met_jo\basics_stack8.h(5) : error C2955: 'std::deque' : use of class template requires template argument list
c:\microsoft visual studio 9.0\vc\include\deque(513) : see declaration of 'std::deque'
c:\users\dell\documents\visual studio 2008\projects\tem\met_jo\basics_stack8.h(5) : fatal error C1903: unable to recover from previous error(s); stopping compilation
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2010, 16:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как правильно подключить шаблонный класс (VS2008)? (C++):

Как передать значение в шаблонный класс - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я хочу передать два заполненных вектора в класс, но у меня возникает ошибка. Не понимаю, что я делаю не...

Как отсортировать данный шаблонный двусвязный класс? - C++
Пишу программу " Моя записная книжка" Необходимо сделать сортировку по разным полям. Я не могу понять как это реализовать. Помогите...

Передать шаблонный класс, как параметр шаблона - C++
нужно не используя stl написать аналог класса list. написал болванку и застрял template<class C> class node{ protected: C *_next; ...

Как расположить шаблонный класс в разных файлах? - C++
Есть некоторый класс A, он размещен в разных файлах так: main.cpp : #include <iostream> #include "a.h" int main() { A a; } ...

Как корректно удалить шаблонный класс CList? - C++
Создаю указатель на класс CList в заголовочном файле. С помощью этого указателя динамически создаю нужное количество (N) объектов класса...

Как вынести метод возвращающий шаблонный класс в из hpp в cpp? - C++
Есть код в заголовоном файле: template<class T,typename Ptr> class LINQ { private: Ptr begin; Ptr end; std::vector<T*>...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
fasked
Эксперт С++
4936 / 2516 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
06.09.2010, 16:51 #2
USHЁL, без кода ничего конкретного сказать нельзя
1
Nameless One
Эксперт С++
5773 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
06.09.2010, 16:53 #3
USHЁL, судя по всему, у Вас ошибки не в подключении класса, а в самом классе. Ну и без самого кода только Ванга догадаться может, что у Вас не так

Не по теме:

То выложат код и не напишут, какие ошибки, то наоборот...

1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2010, 16:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать шаблонный класс-массив для хранения объектов? - C++
Есть абстрактный класс Figure. Есть два производных от него класа: Field i TicTаc. И есть шаблонный класс Arr. У Field'и есть поле...

Класс Matrix: реализовать шаблонный класс для двумерных массивов - C++
Доброго времени суток. У меня вопрос: я создал класс Array со внутренним динамическим массивом и объекты этого типа смог создать и я ими...

Функция, дружественная классу, вложенному в шаблонный класс, или как написать итератор. - C++
Здравствуйте! Пишу аналог STL vector. Возникают следующие ошибки: source.cpp:11: error: expected initializer before ‘operator’ ...

Шаблонный класс и класс одномерный массив - C++
Задание: протестировать класс шаблон, с обычными типами данных я понял как делать, а как передать в шаблон свой класс я не понял. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru