Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как правильно подключить шаблонный класс (VS2008)? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
USHЁL
 Аватар для USHЁL
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 93
06.09.2010, 16:40     Как правильно подключить шаблонный класс (VS2008)? #1
Добрый день!
Помогите в подключении шаблонного класса в Visual Studio 2008 Professional.
Создал консольный проект,в заголовочном файле.h разместил сам класс и реализацию его функций,соответственно файл.cpp не создавал и в main'е разместил основную программу.

Проект не собирается,указывая на ошибки(в BuildLog.htm'ме):


Compiling...
stdafx.cpp
c:\users\dell\documents\visual studio 2008\projects\tem\met_jo\basics_stack8.h(5) : error C2143: syntax error : missing ';' before '='
c:\users\dell\documents\visual studio 2008\projects\tem\met_jo\basics_stack8.h(5) : error C2513: 'int' : no variable declared before '='
c:\users\dell\documents\visual studio 2008\projects\tem\met_jo\basics_stack8.h(5) : error C2955: 'std::deque' : use of class template requires template argument list
c:\microsoft visual studio 9.0\vc\include\deque(513) : see declaration of 'std::deque'
c:\users\dell\documents\visual studio 2008\projects\tem\met_jo\basics_stack8.h(5) : fatal error C1903: unable to recover from previous error(s); stopping compilation
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2010, 16:40     Как правильно подключить шаблонный класс (VS2008)?
Посмотрите здесь:

Шаблонный класс C++
Передать шаблонный класс, как параметр шаблона C++
Как вынести метод возвращающий шаблонный класс в из hpp в cpp? C++
C++ Функция, дружественная классу, вложенному в шаблонный класс, или как написать итератор.
Как корректно удалить шаблонный класс CList? C++
Указатель на шаблонный класс C++
Как передать значение в шаблонный класс C++
C++ Как расположить шаблонный класс в разных файлах?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4925 / 2505 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
06.09.2010, 16:51     Как правильно подключить шаблонный класс (VS2008)? #2
USHЁL, без кода ничего конкретного сказать нельзя
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5754 / 3403 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
06.09.2010, 16:53     Как правильно подключить шаблонный класс (VS2008)? #3
USHЁL, судя по всему, у Вас ошибки не в подключении класса, а в самом классе. Ну и без самого кода только Ванга догадаться может, что у Вас не так

Не по теме:

То выложат код и не напишут, какие ошибки, то наоборот...

Yandex
Объявления
06.09.2010, 16:53     Как правильно подключить шаблонный класс (VS2008)?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru