Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 246
1

Чтение и запись в файл

15.01.2016, 12:09. Показов 448. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу сделать одновременно чтение и запись в файл, не работает. Программа включается и не завершается.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int FileProc(char *fname)//предаем текст
{   char buff[50];
 
ifstream fin(fname);
     if (!fin.is_open())
{
    cerr << "Error: can't open input file.\n";  //проверка на открытие
    return -1;
}
ofstream fout("output.txt"); 
    while(!fin.eof()){
    fin.getline(buff,50);
    fout << buff;}
    fin.close();
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2016, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Открыть текстовый файл в необходимом режиме (на чтение, на чтение и запись, на добавление)
Открыть текстовый файл в необходимом режиме (на чтение, на чтение и запись, на добавление). (В...

Запись в файл, чтение из файла, сохранени в файл, не работают эти функции
Здравствуйте. Не работает методы: Save() — сохранение фигуры (объекта) в файл, Load() —...

Открытие и чтение файла, запись в файл, помещение результата в файл
Eсть алгоритм решения задачи. Не знаю только каким способом открыть файлы и как в них что-либо...

Чтение файла, чтение названия папки где находится файл, запись данных на PHP
Допустим у нас есть структура с папками типа Large -&gt; Vehicles -&gt; Firetruck_0 В этой папке лежит...

1
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
15.01.2016, 12:26 2
Demetro4ka,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int FileProc(string fname)//предаем текст
{
 string buff;
ifstream fin(fname);
     if (!fin)
{
    cerr << "Error: can't open input file.\n";  //проверка на открытие
    return -1;
}
ofstream fout("output.txt"); 
    while(!fin.eof()){
    getline(fin,buff)
    fout << buff;}
    fin.close();
return 0;
}
0
15.01.2016, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2016, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод с клавиатуры и запись в файл, чтение из файла и запись в массив, вывод из массива на экран
1.Ввод с клавиатуры и запись в файл, чтение из файла и запись в массив, вывод из массива на экран...

Чтение/Запись в файл
Доброго всем времени суток. При написании курсовика пытаюсь вспомнить навыки С++, но дело идет...

Чтение и запись в файл
Надо пройтись по файлу и проверить правильно ли стоят { } в коде. И записать в конец результат....

Чтение и запись в файл
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL,...

Чтение и запись в файл
Подскажите, как сделать так, чтобы информация считывалась с текстового файла, а не с консоли ...

Чтение и запись в файл
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main() { int S, x, i, z, k,f;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru