Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ggorg96
0 / 0 / 3
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 11
#1

Объясните разницу между "cin.getline" и "std::getline" - C++

18.01.2016, 12:28. Просмотров 420. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
string a;
cin.getline(a);
getline(cin, a);
в чем разница между "cin.getline(a);" и "getline(cin, a);"
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1097771.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2016, 12:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Объясните разницу между "cin.getline" и "std::getline" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить...

"cin","cout" на "printf","scanf"
Вот ещё прога. Мне чисто нужно переделать её на printf,scanf и не используя...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов),...

Работа с линейными списками. Ошибка "getline: идентификатор не найден"
Вообще не разбираюсь в этом)),но все же курсовую надо сдавать.Тема курсовой: ...

Мой компилятор не принимает "getline" и не хочет массив объявлять peson p[a]
Какие ошибки у меня в программе и как мне их исправить ? Мой компилятор не...

1
nord_v
329 / 177 / 80
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 724
18.01.2016, 12:45 #2
Цитата Сообщение от ggorg96 Посмотреть сообщение
C++
1
2
string a;
cin.getline(a)
;
Такое разве компилируется?
http://www.cplusplus.com/reference/istream/istream/getline/
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/getline/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2016, 12:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

"Проскакивает" getline(), если ранее вводилась целочисленная переменная. Почему?
Итак... Имеется кусок кода, который должен принимать с клавиатуры порядковый...

Ошибка : Class не содержит члена "getline" С++
При написании программы появилась ошибка : "Error: class...

Создать классы "Computer", "Software", "User" и реализовать взаимодействие объектов этих типов между собой
Помогите решить задачку,нужна в инст на экзамен. Составить программу...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru