Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Borland c курсор на фоне квадрата - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Srandels
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 3
19.01.2016, 19:07     Borland c курсор на фоне квадрата #1
Вопрос такой, почему курсор пропадает на фоне нарисованного квадрата закрашеного?и что нужно сделать чтобы не пропадал?. Ну или кто сможет сделать задание? Не просто так естественно. Сам сделал но препода не устраивает что пропадает курсор. Помогите
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2016, 19:07     Borland c курсор на фоне квадрата
Посмотрите здесь:

C++ Разбить матрицу на квадраты размером 3х3; в центре каждого квадрата поместить сумму прочих элементов квадрата
Borland c++ C++
C++ Вывод JPG в окне на чёрном фоне
Метод Шеннона-Фоне C++
C++ Шифровать методом Магического квадрата (размер квадрата 9х9) С++
C++ Поиск квадрата
Массивы. Заполнить, разбить на квадраты размером 3х3. В центре каждого квадрата поместить сумму остальных элементов квадрата C++
Рисование квадрата C++
Borland c++ v.3.1 C++
C++ Отобразить инициалы в виде «бегущей строки» красного цвета на зеленом фоне
C++ Нарисовать снеговика на белом фоне

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Srandels
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 3
19.01.2016, 19:08  [ТС]     Borland c курсор на фоне квадрата #2
Вот
Миниатюры
Borland c курсор на фоне квадрата  
Srandels
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 3
21.01.2016, 11:42  [ТС]     Borland c курсор на фоне квадрата #3
Подскажите по программе, задача: отобразить 8 квадратов, при зажатии меняющих цвета, проблема в том, что при наведении курсора на квадрат отрисованый, курсор исчезает. Как отобразить курсор заново после отрисовки квадратов. так как думаю проблема в том что рисуется сначала курсор а потом квадрат. из за этого курсор пропадает. НА обычном черном фоне его видно
ПерС
366 / 282 / 84
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 806
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
21.01.2016, 12:01     Borland c курсор на фоне квадрата #4
я думаю, проблема в том, что программа рисует в том же месте экрана, где находится мышь. Перед каждым блоком отрисовки делаем mousehide;, после отрисовки - mouseshow;
на старом си таких функций у меня под рукой нет, на паскале было так

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure Mouseshow;
begin
   r.Ax:=1; Intr($33,r)
end;
 
procedure MouseHide;
begin
   r.Ax:=2; Intr($33,r)
end;
в старом борланде си можно по аналогии сделать
Yandex
Объявления
21.01.2016, 12:01     Borland c курсор на фоне квадрата
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru