Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Srandels
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 3
#1

Borland c курсор на фоне квадрата - C++

19.01.2016, 19:07. Просмотров 205. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос такой, почему курсор пропадает на фоне нарисованного квадрата закрашеного?и что нужно сделать чтобы не пропадал?. Ну или кто сможет сделать задание? Не просто так естественно. Сам сделал но препода не устраивает что пропадает курсор. Помогите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2016, 19:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Borland c курсор на фоне квадрата (C++):

Площадь квадрата равна S. Вычислить сторону квадрата а, диагональ d и площадь S1 описанного около этого квадрата круга - C++
Напишите код в C++ Пожалуйста :confusion:

Шифровать методом Магического квадрата (размер квадрата 9х9) С++ - C++
Шифровать методом Магического квадрата (размер квадрата 9х9) С++ Дана таблица 9х9. Надо реализовать программу на С++...

Разбить матрицу на квадраты размером 3х3; в центре каждого квадрата поместить сумму прочих элементов квадрата - C++
Есть задача: Заполнить матрицу случайными числами. Разбить матрицу на квадраты размером 3х3. В центре каждого квадрата поместить сумму...

Массивы. Заполнить, разбить на квадраты размером 3х3. В центре каждого квадрата поместить сумму остальных элементов квадрата - C++
Помогите уважаемые программисты написать "Заполнить матрицу случайными числами. Розбить матрицу на квадраты размером 3х3. В центре каждого...

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Найти двузначные числа, у которых сумма удвоенного квадрата первой цифры и квадрата второй цифры равен самому числу - C++
Найти двузначные числа, у которых сумма удвоенного квадрата первой цифры и квадрата второй цифры равен самому числу

3
Srandels
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 3
19.01.2016, 19:08  [ТС] #2
Вот
0
Миниатюры
Borland c курсор на фоне квадрата  
Srandels
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 3
21.01.2016, 11:42  [ТС] #3
Подскажите по программе, задача: отобразить 8 квадратов, при зажатии меняющих цвета, проблема в том, что при наведении курсора на квадрат отрисованый, курсор исчезает. Как отобразить курсор заново после отрисовки квадратов. так как думаю проблема в том что рисуется сначала курсор а потом квадрат. из за этого курсор пропадает. НА обычном черном фоне его видно
0
ПерС
372 / 288 / 90
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 821
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
21.01.2016, 12:01 #4
я думаю, проблема в том, что программа рисует в том же месте экрана, где находится мышь. Перед каждым блоком отрисовки делаем mousehide;, после отрисовки - mouseshow;
на старом си таких функций у меня под рукой нет, на паскале было так

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure Mouseshow;
begin
   r.Ax:=1; Intr($33,r)
end;
 
procedure MouseHide;
begin
   r.Ax:=2; Intr($33,r)
end;
в старом борланде си можно по аналогии сделать
0
21.01.2016, 12:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2016, 12:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сравнить площадь круга и площадь квадрата , которые заданы сответствено радиусом r и стороной квадрата a - C++
сравнить площадь круга и площадь квадрата , которые заданы сответствено радиусом r и стороной квадрата a

Реализовать класс "Квадрат" с данными-членами "центр квадрата" и "сторона квадрата" - C++
Объявить класс по приведенному ниже заданию в соответствии с номером варианта и определить для него конструктор по умолчанию,...

Не грузится рабочий стол, только один курсор на черном фоне. - Windows XP
В безопасном режиме такая же хрень, (ни ярлыков ни меню "Пуск") ,только с надписью безопасный режим. Проверил Dr.Web Live CD нашел...

На фоне модального окна курсор мыши реагирует как грузит компьютер - jQuery
Привет всем есть скрипт модального окна на JQueri авторизации на ajax. Так вот, почему-то как только я навожу курсор за пределы окна он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru