Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Konstv
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
#1

Вывод массива с указанной позиции - C++

08.09.2010, 15:44. Просмотров 672. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Одномерный динамический массив. Написать программы которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции. Если позиция больше элементов массива, то вывести сообщение об ошибке.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2010, 15:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод массива с указанной позиции (C++):

Прочитать данные из файла в матрицу с указанной позиции - C++
"дата 16.09.03 время 0:03:28 число точек 6144 частота 0616000 станция радиостация дискретность 50 Ф.И.О. оператора калибровка...

Как по проще воспроизвести WAV с указанной позиции? - C++
Собственно вопрос в шапке. Тоесть воспроизводить надо не с начала, а с определённой позиции....

Вывести на экран массив с указанной пользователем позиции - C++
Одномерный динамический массив. Написать программу, которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции. Если позиция больше...

Вывести на экран матрицу с указанной пользователем позиции - C++
Двумерный динамический массив. Написать программу, которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции. Если позиция больше...

Написать программу, которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции - C++
Одномерный динамический массив. Написать программу, которая выводит на экран массив с указанной пользователем позиции. Если позиция больше...

Определить поля в которые может попасть конь за n ходов из указанной позиции - C++
помогите, пожалуйста!!! на шахматной доске определить поля в которые может попасть конь за n ходов из указанной позиции. я сделала пока...

8
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
08.09.2010, 15:46 #2
Есть какието мисли по етому поводу?
0
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
08.09.2010, 16:00 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
const n = 10;
int mas[n];
for ( int i = 0 ; i < 10 ; i++ )
  mas[i] = i;
 
int v;
cin >> v;
  if( v >= 10 )
    cout << "error";
  else
    for ( ; v < 10 ; v++ )
      cout << endl << mas[v];
1
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
08.09.2010, 16:07 #4
Konstv,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <cstddef>
#include <cassert>
 
void Output(const int* arr, std::size_t size, std::size_t pos) {
  assert (pos < size);
 
  for (std::size_t i = pos; i < size; ++i)
    std::cout << arr[i] << " ";
  
  std::cout << std::endl;
}
1
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
08.09.2010, 16:09 #5
лендер
C++
1
const n = 10;
надо указивать тип константи.
0
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
08.09.2010, 16:22 #6
да забыл, все равно по умолчанию int
0
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
08.09.2010, 16:36 #7
лендер
Ну так не всегда ти будеш работать з константой типа int,так что не стоит про ето забивать!
И к томуже мой компилятор ругаетсо если не задать константе тип.
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
08.09.2010, 18:15 #8
Цитата Сообщение от лендер Посмотреть сообщение
по умолчанию int
Это не совсем верно, если тип не указан, то по умолчанию подразумевается тип int только в устаревшем стандарте языка СИ C89.
0
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
09.09.2010, 12:49 #9
видимо я еще не дорос до стандарта
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2010, 12:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

На шахматной доске определить поля, в которые может попасть конь за n ходов из указанной позиции (рекурсия) - C++
На шахматной доске определить поля, в которые может попасть конь за n ходов из указанной позиции.Размер шахматной доски также вводится. ...

Сформируйте выходной файл, вставив в первый входной файл содержимое второго входного файла с указанной позиции - C++
Помогите решить задачу. Даны два входных текстовых файла. Сформируйте выходной файл, вставив в первый входной файл содержимое второго...

1. Написать функцию проверяющую есть ли отрицательные элементы в указанной строке двумерного массива. Удалить из массива все строки с отрицательными э - C++
1. Написать функцию проверяющую есть ли отрицательные элементы в указанной строке двумерного массива. Удалить из массива все строки с...

Написать функцию проверяющую есть ли отрицательные элементы в указанной строке двумерного массива. Удалить из массива все строки с отрицательными элем - C++
Написать функцию проверяющую есть ли отрицательные элементы в указанной строке двумерного массива. Удалить из массива все строки с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
09.09.2010, 12:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru