Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maslovartem
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 30
#1

Структурные типы в Borland C - C++

08.09.2010, 19:06. Просмотров 625. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите доделать,а то у меня ошибки вылазят


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<iostream.h>
void main()
{
  struct date
  {
    int day;
    int month;
    int year;
  };
  struct birth
  {
    char place [20]
    struct date dd;
  };
  struct student
  {
    char name [15];
    char surname [20];
    int year;
    struct birth bir;
  };
void main()
{
  struct student stud= {"Pavel","Ivanov",1,"Moskva",22,11,1998};
  printf("\n Vvedite kurs studenta:");
  scanf("%d",&stud.year);
  printf("\n Svedeniya o studente");
  printf("\n familiya: %s",stud.surname);
  printf("\n imya: %s",stud.name);
  printf("\n Kurs: %d-iy",stud.year);
  printf("\n mesto rogdeniya: %d",stud.bir.place);
  printf("\n Data rogdeniya:%d.%d.%d",stud.bir.dd.day, stud.bir.dd.month, stud.bir.dd.year);
}
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2010, 19:06     Структурные типы в Borland C
Посмотрите здесь:

Массивы. Структурные типы. - C++
Доброго времени суток Вам! Помогите пожалуйста написать программу, обрабатывающую рациональные дроби, хранящиеся в двумерном массиве...

структурные данные - C++
Здравствуйте. Мне нужен Hellp. Помогите составить прогу, кто сможе, пожалуйста. Условие: Видеокасеты студии видеозаписи характерезуется:...

Структурные переменные и обьеденения - C++
Нужно решить следующую задачу : Распечатать анкетные данные студентов, имеющих оценку 8 по физике и оценку 10 по высшей математике. В...

Создать программу обработки массивов структур используя структурные переменные и переменные типа объеденения - C++
Создать массив структур, каждая из которых состоит из следующих елементов: факультет, курс, группа, фамилия студента и екзаменационная...

borland c++ - C++
люди откуда можно скачать borland C++ builder

Пятнашки в СИ(borland BC) - C++
Люди плиз.подскажите,не могу составить игру пятнашки в СИ(Borland BC).Чет какая-то запара!

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
IchMors
97 / 93 / 4
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
08.09.2010, 19:15     Структурные типы в Borland C #2
ну для начала два раза объявлять main() не стоит... убери после библиотек
Цитата Сообщение от maslovartem Посмотреть сообщение
void main()
{

точку с запятой сам найдеш, и фигурную скобку перед гетчем нужно убрать...
maslovartem
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 30
08.09.2010, 19:18  [ТС]     Структурные типы в Borland C #3
На счёт войд мэйн я согласен,
а на счет второго-это же по Подбельскому....а чё там не правильно?
struct student stud= {"Pavel","Ivanov",1,"Moskva",22,11,1998};
IchMors
97 / 93 / 4
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
08.09.2010, 19:25     Структурные типы в Borland C #4
Цитата Сообщение от maslovartem Посмотреть сообщение
а на счет второго-это же по Подбельскому....а чё там не правильно?
struct student stud= {"Pavel","Ivanov",1,"Moskva",22,11,1998};
согласен, моя ошибка
maslovartem
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 30
08.09.2010, 19:26  [ТС]     Структурные типы в Borland C #5
Да ничё,с кем не бывает...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2010, 04:08     Структурные типы в Borland C
Еще ссылки по теме:

borland c++ bgi - C++
создаем класс point и определяем компонентные функции класса #ifndef POINTCPP #define POINTCPP 1 #include &lt;graphics.h&gt; class...

Компилятор Borland C++ 3.1 - C++
Здравствуйте, на учебе нам поручили делать лабораторные по C++, которые я как раз и сделал. Но, увы строгому преподавателю крайне не...

Borland C++ и Excel - C++
Доброго всем здаровьечка!:) Возник такой вопрос. Дали курсовую, писать БД под консоль :rtfm:, впринципе несложно, но есть одно...

DosBox и Borland C++ - C++
Ребята, пожалуйста помогите! Задали задание -написать игру в графике. У меня виндоус 7, поэтому сказали запускать через досбокс более...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
09.09.2010, 04:08     Структурные типы в Borland C #6
maslovartem, структуры определяй вне функций, это нужно, чтобы их могли видеть другие функции (ну там, принимать, например, или возвращать)
я имею в виду структурные типы, а не сами структуры (структурные переменные которые)
Yandex
Объявления
09.09.2010, 04:08     Структурные типы в Borland C
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru