Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maslovartem
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 30
#1

Структурные типы в Borland C - C++

08.09.2010, 19:06. Просмотров 659. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread387748.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2010, 19:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Структурные типы в Borland C (C++):

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

структурные данные
Здравствуйте. Мне нужен Hellp. Помогите составить прогу, кто сможе, пожалуйста....

Структурные переменные и обьеденения
Нужно решить следующую задачу : Распечатать анкетные данные студентов, имеющих...

Структурные переменные в качестве аргументов
Задача: Программа должна включать в себя две функции. Первая, time_to_secs(),...

Типы данных: есть ли универсальный тип, который может заменить все типы данных в Си?
Добрый вечер! Был бы очень признателен, если бы Вы помогли бы мне понять...

5
IchMors
97 / 93 / 16
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
08.09.2010, 19:15 #2
ну для начала два раза объявлять main() не стоит... убери после библиотек
Цитата Сообщение от maslovartem Посмотреть сообщение
void main()
{

точку с запятой сам найдеш, и фигурную скобку перед гетчем нужно убрать...
0
maslovartem
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 30
08.09.2010, 19:18  [ТС] #3
На счёт войд мэйн я согласен,
а на счет второго-это же по Подбельскому....а чё там не правильно?
struct student stud= {"Pavel","Ivanov",1,"Moskva",22,11,1998};
0
IchMors
97 / 93 / 16
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
08.09.2010, 19:25 #4
Цитата Сообщение от maslovartem Посмотреть сообщение
а на счет второго-это же по Подбельскому....а чё там не правильно?
struct student stud= {"Pavel","Ivanov",1,"Moskva",22,11,1998};
согласен, моя ошибка
1
maslovartem
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 30
08.09.2010, 19:26  [ТС] #5
Да ничё,с кем не бывает...
0
accept
4833 / 3254 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
09.09.2010, 04:08 #6
maslovartem, структуры определяй вне функций, это нужно, чтобы их могли видеть другие функции (ну там, принимать, например, или возвращать)
я имею в виду структурные типы, а не сами структуры (структурные переменные которые)
0
09.09.2010, 04:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2010, 04:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создать программу обработки массивов структур используя структурные переменные и переменные типа объеденения
Создать массив структур, каждая из которых состоит из следующих елементов:...

Borland c++
Помогите, пожалуйста, решить задачу: Даны числа a и b. Сколько в диапазоне ...

C++ borland
Помогите пожалуйста решить, сам не имею возможности т. к. мозг не шарит =\ ...

Borland C++
Форумчане , помогите. Начали изучение С++ в универе. Сделал 2 лбораторки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru