Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_nic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 112
#1

Сколько может быть конструкторов в классе? - C++

09.09.2010, 19:48. Просмотров 422. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Только один или можно больше?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2010, 19:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сколько может быть конструкторов в классе? (C++):

Чем может быть чревато создание в классе адреса на другой класс - C++
Всем привет! Я решил не заморачиваться с наследованием, так как у меня каждый класс использует только свои узкоспециализированные...

Определить, сколько может быть построено квадратов с вершинами в заданых точках - C++
Доброго времени суток! Условие: Пользователь вводит кол-во точек, затем их целочисленные координаты х и у. Нужно определить сколько...

Работа конструкторов в классе и дружественная функция - C++
Есть програмка с классом Meal. К ней я так же написал дружественную функцию с вычитанием калорийности объектов от общей калорийности, но...

Создать не менее двух конструкторов в классе, в том числе — по умолчанию - C++
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста сделать конструкторы для моей программы. А именно создать не менее двух конструкторов, в том...

У гусей и кроликов вместе 64 лапы.Сколько может быть кроликов и гусей - C++
У гусей и кроликов вместе 64 лапы.Сколько может быть кроликов и гусей(указать все возможные сочетания) мне надо решить её через оператор...

Определение конструкторов, деструкторов в классе "Автомобиль" - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть класс Автомобиль public class Automobile { public CarBrand Brand { get;...

2
iama
1251 / 976 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
09.09.2010, 19:49 #2
в си++ можно перегружать
0
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
09.09.2010, 20:02 #3
перегружать можно только при наследовании
конструкторов же сколько хотите, но естественно с разным списком аргументов
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2010, 20:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как быть, если в шаблоне классе предполагается использование ОДИНАКОВЫХ типов? - C++
Вот код, понятно, демонстрационныый, упрощён донельзя для понятности. #include <windows.h> #include <iostream> using namespace...

Может ли быть такое? - C++
поставил счетчик для сравнений в пирамидальной сортировке массива выдает 34732 сравнения. Добавлено через 1 час 3 минуты up!

Где может быть ошибка? - C++
#include <iostream> #include <queue> #include <string> using namespace std; int main(){ string s; queue<string>...

В чём может быть ошибка? - C++
Не пойму в чём ошибка в программе: #include <iostream> using namespace std; int main( ) // Program that...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.