Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

странность массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
siemdi
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 29
09.09.2010, 20:24     странность массива #1
вот программа для замены символов
все работает правильно, но только если я ввожу одно число, а если я ввожу два числа через пробел то под замену символов попадает только первое число... пиплс помогите, а?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
char a[2048];
int main()
{
system("chcp 1251");
cin>>a;
for(int i=0;i<2048;i++)
{
 
if(a[i]=='1')
{cout<<"00001 ";}
if(a[i]=='2')
{cout<<"00010 ";}
if(a[i]=='3')
{cout<<"00100 ";}
if(a[i]=='4')
{cout<<"01000 ";}
if(a[i]=='5')
{cout<<"10000 ";}
if(a[i]=='6')
{cout<<"10001 ";}
if(a[i]=='7')
{cout<<"10010 ";}
if(a[i]=='8')
{cout<<"10100 ";}
if(a[i]=='9')
{cout<<"11000 ";}
if(a[i]=='0')
{cout<<"11001 ";}
 
}
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2010, 20:24     странность массива
Посмотрите здесь:

Небольшая странность в "Hello World!" C++
Странность в цикле While C++
Удалить из массива целых чисел все нули. Сформировать два новых массива. В первый переписать все элементы данного массива с четными номерами, во второ C++
C++ Странность С++ и SDL
C++ Функции обработки массива (определить произведение элементов массива, заменить модулем все элементы массива, уничтожить элемент с заданным значением)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
 Аватар для ISergey
1331 / 864 / 50
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,622
Записей в блоге: 1
09.09.2010, 20:43     странность массива #2
C++
1
cin>>a;
Замени на
C++
1
cin.getline(a, 256);
Mencey
 Аватар для Mencey
145 / 92 / 7
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 424
09.09.2010, 21:05     странность массива #3
Дополню вопрос как эту проблему и в C решить.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
09.09.2010, 21:21     странность массива #4
Mencey, gets оО. Или fgets
siemdi
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 29
10.09.2010, 00:17  [ТС]     странность массива #5
всем спасибо)))
Yandex
Объявления
10.09.2010, 00:17     странность массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru