Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
siemdi
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 30
#1

странность массива - C++

09.09.2010, 20:24. Просмотров 337. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

вот программа для замены символов
все работает правильно, но только если я ввожу одно число, а если я ввожу два числа через пробел то под замену символов попадает только первое число... пиплс помогите, а?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
char a[2048];
int main()
{
system("chcp 1251");
cin>>a;
for(int i=0;i<2048;i++)
{
 
if(a[i]=='1')
{cout<<"00001 ";}
if(a[i]=='2')
{cout<<"00010 ";}
if(a[i]=='3')
{cout<<"00100 ";}
if(a[i]=='4')
{cout<<"01000 ";}
if(a[i]=='5')
{cout<<"10000 ";}
if(a[i]=='6')
{cout<<"10001 ";}
if(a[i]=='7')
{cout<<"10010 ";}
if(a[i]=='8')
{cout<<"10100 ";}
if(a[i]=='9')
{cout<<"11000 ";}
if(a[i]=='0')
{cout<<"11001 ";}
 
}
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2010, 20:24     странность массива
Посмотрите здесь:

Небольшая странность в "Hello World!" C++
Странность в цикле While C++
C++ Странность С++ и SDL
C++ Первый элемент массива 1 умножить на все элементы массива 2 и вывести результат
Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива , содержащихся по периметру массива C++
Почленно умножить первый коэффицент массива на все коэффиценты другого массива C++
C++ Странность определения размера памяти структуры
C++ Удалить из массива все элементы, расположенные перед максимальным элементом массива
C++ Переставить четвертый элемент массива на последнее место, сдвигая элементы массива
C++ Перед указанным элементом массива вставить все элементы другого массива
C++ Странность с динамическим массивом
C++ Реализовать функции, позволяющие добавлять/удалять блок элементов в массива/из массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1346 / 879 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,643
Записей в блоге: 1
09.09.2010, 20:43     странность массива #2
C++
1
cin>>a;
Замени на
C++
1
cin.getline(a, 256);
Mencey
147 / 94 / 7
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 424
09.09.2010, 21:05     странность массива #3
Дополню вопрос как эту проблему и в C решить.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
09.09.2010, 21:21     странность массива #4
Mencey, gets оО. Или fgets
siemdi
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 30
10.09.2010, 00:17  [ТС]     странность массива #5
всем спасибо)))
Yandex
Объявления
10.09.2010, 00:17     странность массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru