Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
SadekiSan
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 31
#1

C помощью чего можно реализовать оффлайн карту? - C++

25.01.2016, 11:20. Просмотров 424. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Господа, подскажите, пожалуйста, с помощью чего реализовать оффлайн карту, с возможностью ставить на неё метки и маршруты?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2016, 11:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос C помощью чего можно реализовать оффлайн карту? (C++):

С помощью чего можно создавать GUI на C++? - C++
Здравствуйте! Изучаю c++ около недели, как вдруг встал в ступор перед таким интересным вопросом: как потом сделать программу, как я ее...

С помощью чего можно представить динамический массив, чтобы исключить перераспределение памяти? - C++
С помощью чего можно представить динамический массив? Пробовал vector, но там перераспределение памяти. Я знаю, что можно зарезервировать...

Как можно реализовать дату рождения с помощью битового поля? - C++
Как можно реализовать дату рождения с помощью битового поля?

Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для чего если можно в сборках это все обьявлять. - C++
Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для чего если можно в сборках это все...

С чего начать разработку программы для изучения английского языка с помощью карточек - C++
Ребят всем привет, доброго времени. Мне необходима консультация по вопросу написания программы, для дипломного проекта, кому не...

C vs C++: Есть-ли что-либо в С++, чего нельзя реализовать в Си, и наоборот? - C++
Я тут прочёл одну статейку о языках программирования, и там одна персона яростно пыталась доказать, что "Си круче чем С++". Можете...

16
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4688 / 2892 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,353
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
25.01.2016, 11:34 #2
Какую карту? В 3-их героях? Вопрос не несет в себе конкретного вопроса.
1
SadekiSan
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 31
25.01.2016, 12:54  [ТС] #3
Географическую карту. Предположительно Европы. По части функционала подходит Yandex карта, но нужно оффлайн. Ну то есть я себе это вижу как некий api, который позволяет загрузить карту из файла и расставить на ней точки и соединить их линиями.
0
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,000
25.01.2016, 13:01 #4
SadekiSan, 2gis offline написан на С++ и openGL 2gis
0
SadekiSan
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 31
25.01.2016, 14:15  [ТС] #5
Да, но мне нужен код. У меня есть готовое приложение и туда нужно встроить карту...
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4688 / 2892 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,353
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
25.01.2016, 15:06 #6
Цитата Сообщение от SadekiSan Посмотреть сообщение
Да, но мне нужен код. У меня есть готовое приложение и туда нужно встроить карту...
Открываешь 2gis и там нажимаешь ctrl+U
Если серьезно, то лучше погугли как google maps в свое приложение встроить.
0
SadekiSan
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 31
25.01.2016, 15:47  [ТС] #7
Google Maps не подходит, т. к. оффлайн - это принципиальный момент!
0
DrOffset
7376 / 4453 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,304
25.01.2016, 18:11 #8
SadekiSan, Посмотри вот это: http://www.qgis.org/ru/site/
0
0x10
2478 / 1651 / 247
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,087
26.01.2016, 08:18 #9
Еще можно посмотреть: Offline Openstreetmap.
0
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,000
26.01.2016, 09:25 #10
SadekiSan, у 2gis нет API offline? z я просто не в курсе, узнайте. online точно есть.
0
SadekiSan
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 31
26.01.2016, 09:33  [ТС] #11
DrOffset, а можете хотя бы намекнуть, как его интегрировать в C++ приложение (C++ Builder)?
0
0x10
2478 / 1651 / 247
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,087
26.01.2016, 09:36 #12
Цитата Сообщение от SergioO Посмотреть сообщение
у 2gis нет API offline?
Только API плагинов для offline-версии.
0
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,000
26.01.2016, 10:02 #13
0x10, не, я чего-то не то сказал про оффлайн ) какой оффлайн - у них там все шифруется, антиотлачики стоят и тд. да и неадо будет тогда, как минимум устанвливать 2gis.
0
SadekiSan
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 31
26.01.2016, 14:41  [ТС] #14
Господа, уточняю вопрос) Как рендерить в плюсах файлы геоданных?
0
0x10
2478 / 1651 / 247
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,087
26.01.2016, 15:46 #15
Цитата Сообщение от SadekiSan Посмотреть сообщение
Как рендерить в плюсах файлы геоданных?
В случае OSM начать можно со списка библиотек: Rendering
1
26.01.2016, 15:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2016, 15:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализовать стек с помощью массива - C++
Попытался реализовать стек с помощью массива. Но почему то ничего не происходит, так же попробовал пользоваться template<typename T>,...

Реализовать задачу с помощью классов. - C++
Есть задача: создать таблицу № | Фамилия | Имя | Адрес | Телефон 1. По заданной фамилией определить номер телефона. 2. По адресу...

Реализовать задачу с помощью цикла - C++
Необходимо переписать программу через цикл (for, while и тд без разницы) Очень прошу помочь. Вот код:#include <iostream> #include...

Реализовать подстановку кода с помощью препроцессора - C++
Есть множество классов: class SomeClassName1 { ... } class SomeClassName2 { ... } ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru