Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

О среде разработки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
 Аватар для REALIST07
174 / 174 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
09.09.2010, 22:06     О среде разработки #1
Здраствуйте,форумчане!Начал изучение языка с++ и возникли сложности,разработка ведется в Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition,вроде написал программу,но тут возникла проблема с сохранением в начале указал путь D:\C++ но в папке ничего нет так куда сохранились файлы?когда открываю вижу файл в самой среде,раньше работал на delphi 7 какие отличия кроме синтаксиса у paskal и c++?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TheMachinist
 Аватар для TheMachinist
242 / 174 / 15
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 422
09.09.2010, 22:33     О среде разработки #2
Вообщето сохраняются в Visual Studio 2008 /Projects
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
 Аватар для REALIST07
174 / 174 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
09.09.2010, 22:43  [ТС]     О среде разработки #3
Я стесняюсь спросить где это он создает такую папку?я увидел эту среду первый раз в жизни так что не ругайтесь
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4924 / 2504 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
09.09.2010, 22:46     О среде разработки #4
Цитата Сообщение от REALIST07 Посмотреть сообщение
Я стесняюсь спросить где это он создает такую папку?я увидел эту среду первый раз в жизни так что не ругайтесь
По-умолчанию ищите где-то в "My Documents\Visual Studio 2008\Projects\..."
В настройках IDE можно поменять расположение
KReedlas
 Аватар для KReedlas
1181 / 803 / 9
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 2,686
09.09.2010, 22:46     О среде разработки #5
в Моих документах
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
 Аватар для REALIST07
174 / 174 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
09.09.2010, 22:52  [ТС]     О среде разработки #6
так в том-то и дело что я смотрю в браузе там они есть в этой папке а когда захожу то ничего не вижу это как?
KReedlas
 Аватар для KReedlas
1181 / 803 / 9
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 2,686
09.09.2010, 22:59     О среде разработки #7
а если посмотреть здесь
C:\Documents and Settings\"юзер"\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\имя_проекта\bin\Debug (там ЕХЕщник). Если нет, тогда нужно ... сохранить заново (или пересохранить) Ctrl+Shift+S
CyBOSSeR
09.09.2010, 23:07
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от REALIST07 Посмотреть сообщение
я решил проблему поставив visual studio 2005
Кардинальное решение проблемы

REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
 Аватар для REALIST07
174 / 174 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
09.09.2010, 23:08  [ТС]     О среде разработки #9
я решил проблему поставив visual studio 2005

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от REALIST07 Посмотреть сообщение
раньше работал на delphi 7 какие отличия кроме синтаксиса у paskal и c++?
вопрос еще актуален
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.09.2010, 23:09     О среде разработки #10
REALIST07, это совершенно разные языки. Обратитесь к литературе по C++, разница станет сразу видна.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2010, 23:25     О среде разработки
Еще ссылки по теме:

В какой среде программировать? C++
C++ Символы и длина имён в среде разработки
C++ Игра в консолевой среде c++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
 Аватар для REALIST07
174 / 174 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
09.09.2010, 23:25  [ТС]     О среде разработки #11
ладно всем спасибо
Yandex
Объявления
09.09.2010, 23:25     О среде разработки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru