Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
#1

О среде разработки - C++

09.09.2010, 22:06. Просмотров 765. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте,форумчане!Начал изучение языка с++ и возникли сложности,разработка ведется в Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition,вроде написал программу,но тут возникла проблема с сохранением в начале указал путь D:\C++ но в папке ничего нет так куда сохранились файлы?когда открываю вижу файл в самой среде,раньше работал на delphi 7 какие отличия кроме синтаксиса у paskal и c++?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2010, 22:06     О среде разработки
Посмотрите здесь:

Символы и длина имён в среде разработки - C++
Здравствуйте! У меня попался вопрос, о том, сколько максимальная длина имен переменных может быть, и какие символы можно использовать при...

Как задать точность округления в среде разработки? - C++
Недавно столкнулся с тем, что любая переменная вещественного типа при инициализации и выводе этой же переменной на экран отображается лишь...

В какой среде? - C++
В какой среде лучше начать осваивать оконное программирование? Консоль уже до дыр затёр хочу перейти к чему нибудь более привлекательному.

В какой среде программировать? - C++
Установил Embarcadero RAD Studio XE3 C++ Builder XE3 . При компиляции возникает непонятная ошибка : E2209 Unable to open include file...

fstream в многопроцессной среде - C++
Не нашел в гугле ответа на следующие вопросы: 1. Что происходит когда ifstream открывает, затем читает существующий, но уже открытый на...

Потоки в среде Borland - C++
Доброе время суток, дорогие форумяне:))! Суть вопроса в следующем. Есть функция (метод формы), которая выполняет долгое и ресурсоёмкое...

Игра в консолевой среде c++ - C++
Задание сделать игру, в которой звездочка будет двигаться внутри прямоугольника. У меня уже есть код для движения звездочки, и рисования...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TheMachinist
242 / 174 / 15
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 422
09.09.2010, 22:33     О среде разработки #2
Вообщето сохраняются в Visual Studio 2008 /Projects
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
09.09.2010, 22:43  [ТС]     О среде разработки #3
Я стесняюсь спросить где это он создает такую папку?я увидел эту среду первый раз в жизни так что не ругайтесь
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
09.09.2010, 22:46     О среде разработки #4
Цитата Сообщение от REALIST07 Посмотреть сообщение
Я стесняюсь спросить где это он создает такую папку?я увидел эту среду первый раз в жизни так что не ругайтесь
По-умолчанию ищите где-то в "My Documents\Visual Studio 2008\Projects\..."
В настройках IDE можно поменять расположение
KReedlas
1181 / 803 / 9
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 2,686
09.09.2010, 22:46     О среде разработки #5
в Моих документах
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
09.09.2010, 22:52  [ТС]     О среде разработки #6
так в том-то и дело что я смотрю в браузе там они есть в этой папке а когда захожу то ничего не вижу это как?
KReedlas
1181 / 803 / 9
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 2,686
09.09.2010, 22:59     О среде разработки #7
а если посмотреть здесь
C:\Documents and Settings\"юзер"\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\имя_проекта\bin\Debug (там ЕХЕщник). Если нет, тогда нужно ... сохранить заново (или пересохранить) Ctrl+Shift+S
CyBOSSeR
09.09.2010, 23:07
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от REALIST07 Посмотреть сообщение
я решил проблему поставив visual studio 2005
Кардинальное решение проблемы

REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
09.09.2010, 23:08  [ТС]     О среде разработки #9
я решил проблему поставив visual studio 2005

Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от REALIST07 Посмотреть сообщение
раньше работал на delphi 7 какие отличия кроме синтаксиса у paskal и c++?
вопрос еще актуален
CyBOSSeR
Эксперт C++
2299 / 1669 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.09.2010, 23:09     О среде разработки #10
REALIST07, это совершенно разные языки. Обратитесь к литературе по C++, разница станет сразу видна.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2010, 23:25     О среде разработки
Еще ссылки по теме:

Правильный вывод информации в среде С++ - C++
Мне нужно вывести данные (ответ) в виде "Функция от(" тут значение которое я вводил ранее, например Х") = " значение самой функции ...

Страуструп, и траблы в среде программирования - C++
Всем добрых суток! Я начал изучение где-то 3 дня назад, 3 дня от компьютера не отхожу ,читаю, делаю записи в тетради. Мне это очень...

В какой среде пишут программы на С++ - C++
подскажите как написать программу на этой среде и как выщая математика нужна что правильно писать програму

Ошибка компиляции в среде Dev c++ - C++
Здравствуйте. Решил самостоятельно изучить язык c++. Начал читать книгу Герберта Шилдта "C++. Базовый курс" 2014 года издания. Так вот...

простые программы в среде Турбо Си++ - C++
1.Вводятся два произвольных числа A и B. Вывести на экран, одинаковые у них знаки или разные 2. Вычислить сумму с заданной точностью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
176 / 176 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 932
09.09.2010, 23:25  [ТС]     О среде разработки #11
ладно всем спасибо
Yandex
Объявления
09.09.2010, 23:25     О среде разработки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru