Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Guinsis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 19
1

Как работать с Winsock, какая есть литература?

26.01.2016, 19:12. Просмотров 249. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

пытаюсь разобраться с winsock но прочитав 2 "плотные" статейки я не понял как и что объявлять, ссылки с синтаксисом, или статьи годные, покидайте пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2016, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Нужно изучить библиотеку STL. Какая литература есть хорошая?
Прочитал Самоучитель Шилдта, очень понравилась книжка, но STL он только...

Знания чего необходимы для создания читов? Есть ли литература на эту тему?
Есть желание создать чит для одной игрушки, в которую раньше яро задротил....

Есть ли какая-то константа в С, означающая число Пи
Или может функция, возвращающая точное число Пи

Какая есть библиотека для работы с ftp?
есть ли какая либо библиотека для работы с ftp? <ftp.h> -?если нет то где можно...

Какая среда, кроме visual studio, есть еще для c++
Вообще в какой среде лучше всего писать программы на c++, я иммею ввиду не...

4
Hikari
Хитрая блондиночка $)
1451 / 963 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
26.01.2016, 19:27 2
http://club.shelek.ru/viewart.php?id=35
Нет?
0
Guinsis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 19
26.01.2016, 19:35  [ТС] 3
читал, но не понял к сожалению, 2 раза перечитывал но в ступоре стою. то ли я тупой, то ли....ну да скорее всего я тупой
0
Ника))
41 / 41 / 20
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 340
26.01.2016, 21:12 4
Guinsis, а ты пробуй закопировать и запускать ... Потом с браузера по своему IP с указанием порта отправляй запрос: Пример: 127.0.0.1:22012, если какая то реакция будет поздравляю ты на правильном пути
0
castaway
Эксперт С++
4930 / 3037 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,116
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
26.01.2016, 21:32 5
Цитата Сообщение от Guinsis Посмотреть сообщение
ну да скорее всего я тупой
Это нормально. Редко люди рождаются уникальными. Я когда-то тоже был тупым.
Ты лучше задавай вопросы по поводу того что именно тебе непонятно. Эффекта больше будет.
2
26.01.2016, 21:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2016, 21:32

Есть ли какая-нибудь команда, которая находит минимальное число в массиве?
А то очень сложно сравнивать 100 элементов в ручную Или команда, которая...

Есть ли какая-нибудь возможность рандомизировать процесс перемешивания элементов контейнера
Есть в библиотеке алгоритмов такой алгоритм, который случайным образом...

Есть ли какая-то функция показывающая, что число уже является мусором
...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru