Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kadet89
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 107
#1

Скачать файл с сайта - C++

10.09.2010, 17:28. Просмотров 881. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Знаю, тема наезженная, но никак не выходит реализовать.
Задача очень простая - написать программу которая скачивает с сайта, по определенным ссылкам, 2 файла:
Первый файл небольше 1 мегабайта - в переменную. Далее я обработаю его.
Второй файл от 10 до 1000 мегабайт - прямиком на винчестер.
Помогите пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2010, 17:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скачать файл с сайта (C++):

Как скачать тект с сайта - C++
Доброво всем время суток у меня есть некоторая проблема, помогите плиз. Короче нужно в С++ билдер написать функцию которая будет...

С какого сайта можно скачать Visual C++ 2010 Express для Win32? - C++
с какого сайта можно скачать microsoft visual studio 2010 c++ express для 32 х.Вообще не могу найти в инете даже в microsoft.com помогите

Скачать файл с сервера. - C++
Мне нужно скачать с моего сайта определенные файлы. Например, у меня есть сайт http://www.mysite.ru/. Там на сервере в папке downloads есть...

Скачать файл по url - C++
Здрасвуйте! Подскажите есть ли такая функция чтобы скачала файл по url и сохранила его в заданном месте?

Скачать файл от клиента к клиенту - C++
добрый день, вот у меня есть такая задача, что у меня сервер хранит список какие клиенты могут дать на скачивание какие-то файлы и по...

Скачать файл с интернета с использованием c++ - C++
Блин, в интернете ничего не найти! Скажите класс, с помощью которого можно скачать файл с интернета или http запросы отправлять. К примеру...

6
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
10.09.2010, 17:38 #2
Если речь идет про винду, то почитай про WinInet классы, а конкретно CHttpConnection, там в две строки файл выкачивается, или моникеры использовать. Если на никсах реализовать нужно, то смотри сокеты.
0
Kadet89
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 107
10.09.2010, 18:18  [ТС] #3
Реализовать нужно на винде, в VS2010
Сегодня долго пытался на сокетах реализовать, но неуспешно, времени не хватает...
CHttpConnection
Это для первого типа закачки или для второго? Или подойдет для обоих?
Если незатруднит, немоглибы вы примерчик дать
0
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
10.09.2010, 18:33 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
CInternetSession downloadSession;
CHttpConnection *pHttpConnection = NULL;
CHttpFile       * pHttpFile      = NULL;
try
{
    pHttpConnection = downloadSession.GetHttpConnection(sMSDownloadServer, (INTERNET_PORT)80);
    pHttpFile = pHttpConnection->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_GET, MSPackageDownloadLink, NULL, 1UL, sFileType, 0);
    pHttpFile->SendRequest();
    //Your code here
}
catch (CInternetException * pExc)
{
    pExc->Delete();
}
 
if (pHttpFile)
{
    delete pHttpFile;
}
if (pHttpConnection)
{
    delete pHttpConnection;
}
pHttpFile - это твой файл, делай что угодно с ним.
1
CyBOSSeR
Эксперт С++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
10.09.2010, 18:36 #5
Цитата Сообщение от Kadet89 Посмотреть сообщение
Если незатруднит, немоглибы вы примерчик дать
CHttpConnection содержив всего один метод - OpenRequest. С помощью него получите, что Вам нужно.
Цитата Сообщение от Kadet89 Посмотреть сообщение
Первый файл небольше 1 мегабайта - в переменную.
Вы себе как такую переменую представляете?
0
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
10.09.2010, 18:43 #6
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Вы себе как такую переменую представляете?
В отдельной куче закомичена память и там хранятся данные Хотя, сомневаюсь, что ТС себе это представляет
0
Kadet89
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 107
10.09.2010, 23:32  [ТС] #7
Спасибо всем, сделал.
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Вы себе как такую переменую представляете?
Чисто поверхностно - char[1048576]... или string...В низкий уровень пока не вдаюсь, осваиваю всё потихоньку.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2010, 23:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скачать и загрузить файл на Google Drive - C++
Как скачать и загрузить файл на Google Drive ,программно в c++ под windows? искал искал а гугл молчит((

Подскажите как написать программу которая сможет вытащить инфу с сайта и записать ее в файл - C++
Для автоматизации мониторинга сайта нужна программа которая вытаскивала бы информацию с сайта и записывала бы результат в текстовой файл, а...

Файл: Скопировать текст в другой текстовый файл файл, но чётные строки должны быть с большой буквы... - C++
Создать текстовый файл. Скопировать текст в другой текстовый файл файл, но чётные строки должны быть с большой буквы, а нечетные с...

Даны натуральное , символьный файл и текстовый файл . Файл содержит 30 слов , каждое из которых будем называть ключевым - C++
Добрый день, помогите пожалуйста сделать вот такую программу. Даны натуральное k , символьный файл f и текстовый файл f1 . Файл f...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
10.09.2010, 23:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru