С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wakeone
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 5
#1

Не отображается результат в консоли - C++

26.01.2016, 23:22. Просмотров 194. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Что не так ? Использую MSVS15
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
int main() {
 
    const int ARRAY_LEN = 5;
    int MyNumbers[ARRAY_LEN] = { -55, 35, 9889, 0, 45 };
 
    for (int nIndex = ARRAY_LEN - 1; nIndex >= ARRAY_LEN; -nIndex)
        cout << "MyNumbers[" << nIndex << "] =" << MyNumbers[nIndex] << endl;
 
    return 0;
 
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2016, 23:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не отображается результат в консоли (C++):

Не отображается кириллица в консоли - C++
Что делать?

Не отображается символ Юникода в консоли - C++
Всем привет. Скажите, как правильно вывести символ квадрата в консоли (0x00B2)? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; #include...

Не правильно отображается текст html в консоли - C++
Здравствуйте . Я решил написать мин программку для скачивания html страницы с некого сайта, и сразу же наткнулся на подводный камень) И...

Не отображается русский язык в консоли даже с популярными решениями - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему не отображается русский язык в консоли, даже после установки русской локали или изменения...

Преобразовать цифру, введённую с консоли в строку, содержащую числительное, соответствующее этой цифре. Результат вывести на консоль - C++
Преобразовать цифру, введённую с консоли в строку, содержащую числительное, соответствующее этой цифре. Результат вывести на консоль.

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

4
_Valera_
488 / 370 / 94
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
26.01.2016, 23:29 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
int main() 
{
 
    const int ARRAY_LEN = 5;
    int MyNumbers[ARRAY_LEN] = { -55, 35, 9889, 0, 45 };
 
    for (int nIndex = ARRAY_LEN - 1; nIndex >= 0; --nIndex)
        cout << "MyNumbers[" << nIndex << "] =" << MyNumbers[nIndex] << endl;
 
 
    system("PAUSE");
    return 0;
 
}
1
Wakeone
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 5
26.01.2016, 23:34  [ТС] #3
С выводом консоли проблемы нету. Не отображается сам результат кода. Консоль пуста.
0
_Valera_
488 / 370 / 94
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
26.01.2016, 23:38 #4
Цитата Сообщение от Wakeone Посмотреть сообщение
С выводом консоли проблемы нету. Не отображается сам результат кода. Консоль пуста.
https://ideone.com/ejitxV

Добавлено через 1 минуту
код хоть запускал?
1
Wakeone
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 5
26.01.2016, 23:49  [ТС] #5
Спасибо перечитал всё. И сравнил похоже в книжке в ответах ошибка О_о.
И я ошибку сделал.
C++
1
for (int nIndex = ARRAY_LEN - 1; nIndex >= ARRAY_LEN; -nIndex)
C++
1
for (int nIndex = ARRAY_LEN - 1; nIndex >= 0; --nIndex)
в книжке указан 1 -
0
26.01.2016, 23:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2016, 23:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Задачу создать 2-мя способами:1) передавать результат работы подпрограммы через результат, возвращаемый функци - C++
Здравствуйте, дорогие форумчане! Будьте добры, помогите не совсем опытному юзеру разобраться с небольшим непониманием : дано условие (см....

Объяснить результат и вывести на экран результат логического выражения - C++
Объяснить результат и вывести на экран результат логического выражения T = S для заданных значений логических переменных a, b, c. ...

Некорректно отображается текст в консоли - Visual Studio
В MS Visual Studio 2010 был создан проект, в 2012 текст отображается некорректно, как решить эту проблему?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.