Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrRyuDO
0 / 0 / 5
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 86
#1

Написать консольный симулятор песочных часов - C++

28.01.2016, 22:04. Просмотров 393. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! На лабораторке дали задание: написать песочные часы. Там опускается песок, потом часы переворачиваются, и снова по кругу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2016, 22:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Написать консольный симулятор песочных часов (C++):

Матрица в виде песочных часов
Сделал нулевую матрицу. Осталось добавить так чтоб слева и справа были...

Составить программу построения песочных часов
Составить программу построения песчаных часов часы я нарисовал но песок не...

Как реализовать вывод элементов массива на консоль в виде песочных часов?
Добрый день всем! Приложение, реализовать массивы в виде песочных часов *...

Написать консольный калькулятор (сложение чисел)
Как мне написать код, с помощью которого можно было складывать числа, так...

Написать консольный калькулятор (разрядность чисел - 12)
подскажите, пожалуйста, как написать калькулятор (разрядность чисел - 12) на Си...

Как написать консольный прототип Скайпа
Всем привет. Дочитал книжку по С++. Хочу закрепить знания. И написать...

4
gru74ik
28.01.2016, 22:42
  #2
 Комментарий модератора 

Правила форума §4.3. Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на Ваш вопрос ответят.
0
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4648 / 1962 / 293
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,226
Записей в блоге: 23
28.01.2016, 22:42 #3
MrRyuDO, программа должна быть консольная? Какая-то графика нужна?
0
Forrgit
5 / 5 / 6
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 61
Завершенные тесты: 2
29.01.2016, 00:37 #4
Можно использовать граф. библиотеку SFML, в ней такая задача решаема.
0
MrRyuDO
0 / 0 / 5
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 86
29.01.2016, 19:24  [ТС] #5
програма пишется на VS в консоли
0
29.01.2016, 19:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2016, 19:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как написать обычный консольный Hello World?
Как написать обычный консольный Hello World? Что то никак не получается

Написать консольный морской бой с использованием ООП
Вечер добрый! Хочу написать консольный морской бой. Требования такие: 1....

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути
Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3...

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов - со скоростью v2 и t3 часов – со скоростью v3. За какое время он одолел половину пути? в с++
Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов - со скоростью v2 и t3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru