Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Gooj228
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 15
1

Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке

01.02.2016, 18:18. Просмотров 949. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Прошу помочь с написанием программы.
Условие:
Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке. Сведения о каждом автобусе включают: номер автобуса, фамилия и инициалы водителя, номер маршрута. Программа должна обеспечивать:
а) начальное формирование данных обо всех автобусах в парке в виде списка;
б) при выезде каждого автобуса из парка выводится номер автобуса, и программа удаляет данные об этом автобусе из списка автобусов, находящихся в парке, и записывает эти данные в список автобусов, находящихся на маршруте;
в) при въезде каждого автобуса в парк вводится номер автобуса, и программа удаляет данные об этом автобусе из списка автобусов, находящихся на маршруте, и записывает эти данные в список автобусов, находящихся в парке;
г) по запросу выдаются сведения об автобусах, находящихся в парке, или об автобусах, находящихся на маршруте.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2016, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке
Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии...

Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке
Всем доброго времени суток... у меня к вам огромная просьба....вы не могли бы...

Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке.
Есть готовая программа, но понять бы, почему не запускается.... Составить...

Списки. Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке. Исправить ошибку
Помогите исправить ошибки у меня MinGW Developer Studio 2.05 установлен.Я его...

Составить программу, которая содержит информацию о наличии автобусов в автобусном парке
Всем добрый день. Если будет у вас свободная минутка, пожалуйста помогите....

5
nefton
44 / 20 / 6
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 193
01.02.2016, 19:55 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
class Bus{
public:
    std::string voditel;
    int marshrut;
    int bus_number;
    bool is_in_park;
};
 
 
class Bus_park{
public:
    vector <Bus> Avtobusi;
    bool PrinyatAvtobus(Bus* bus);
    bool OtpravitAvtobus(Bus* bus);
    void PrintAll();
    void AddBus(std::string voditel, int marsrut, int bus_number, bool is_in_park = true);
 
};
Дальше сам
0
Gooj228
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 15
03.02.2016, 10:42  [ТС] 3
Может у кого-нибудь есть готовый код? Заранее благодарен.
0
nefton
44 / 20 / 6
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 193
05.02.2016, 13:55 4
good luck
0
Termit779
44 / 29 / 16
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 98
05.02.2016, 17:13 5
Gooj228, почти готово.
0
gogaloh
16 / 21 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 606
06.02.2016, 08:24 6
Дайте пожалуйста ссылку на подобную программу. Задание очень интересное. Программа не далека от реальной жизни.
0
06.02.2016, 08:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2016, 08:24

Составить программу , которая содержит динамическую информацию о наличие автобусов в автобусном парке
Составить программу , которая содержит динамическую информацию о наличие...

Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличие автобусов в автобусном парке
С++ Составить программу , которая содержит динамическую информацию о наличие...

Составить класс, который содержит информацию о наличии автобусов в автобусном парке
Задание Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru