Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 2
1

Заменить отрицательные элементы результатом деления на 3

12.09.2010, 18:34. Показов 679. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
void input_M (int mass[], int N)
{int i;
    cout<<"n="; cin >>N; 
for (i; i<N; i++)
     cin >>mass[i];
}
void output_M (int mass[], int N)
{int i;
for (i; i<N; i++)
cout<<mass[i]<<"\t";
cout <<endl;
}
void preob_M (int mass[], int N)
{int i,z;
for (i; i<N; i++)
{if (mass[i]<0)
mass[i]=(mass[i])/3;
mass[i]=z;}
}
int main(int argc,  char *argv[])
{
    int mass[10],N,i,z;
    cin>>N;
  cout<<z;
 
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
помогите пожалуйсто) запустался с решением) вот текст задачи: Ввести одномерный массив A из N элементов, каждый отрицательный элемент в массиве заменить результатом его целочисленого деления на 3. Масив вывести до и после преобразования...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2010, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Каждый отрицательный элемент в массиве заменить результатом его целочисленного деления на 3
Ввести одномерный массив A из N элементов. Каждый отрицательный элемент в массиве заменить...

Каждый отрицательный элемент массива заменить результатом его целочисленного деления на 3
10. Ввести одномерный массив из элементов. Каждый отрицательный элемент в массиве заменить...

Обработка элементов файла.Каждый отрицательный элемент в файле заменить результатом его целочисленного деления на 3
Ввести файл F. Каждый отрицательный элемент в файле заменить результатом его целочисленного деления...

Если элементы массива не образуют убывающей последовательности, то заменить его отрицательные элементы
:cry: Ребята выручайте. Без вас мне край. У меня не было С++ ,но мне надо сделать задачку и...

3
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
12.09.2010, 18:41 2
dozer,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
using namespace std;
void input_M (int mass[], int N)
{int i;
for (i=0; i<N; i++)
     cin >>mass[i];
}
void output_M (int mass[], int N)
{int i;
for (i=0; i<N; i++)
cout<<mass[i]<<"\t";
cout <<endl;
}
void preob_M (int mass[], int N)
{int i;
for (i=0; i<N; i++)
{if (mass[i]<0)
mass[i]=(mass[i])/3;
}
}
int main(int argc,  char *argv[])
{
    int mass[10];
    int n;
    std::cout<<"Enter size: ";
    std::cin>>n;
    input_M(mass, n);
    output_M(mass, n);
    preob_M(mass, n);
    output_M(mass, n);
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 2
12.09.2010, 18:44  [ТС] 3
все работает) огромное спасибо!!!!
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
12.09.2010, 18:53 4
dozer, Еще раз пробуем) Код поменял
1
12.09.2010, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2010, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Отрицательные элементы массива заменить на их абсолютную величину и все нечётные элементы на корень
Дан массив целых чисел. Каждый отрицательный элемент заменить на его абсолютную величину. Все...

В одномерном массиве все отрицательные элементы заменить нулями и упорядочить элементы массива по убыванию
В одновимірному масиві всі від’ємні елементи замінити нулями і впорядкувати елементи масиву за...

Заменить отрицательные элементы в массиве их квадратами
Заменить отрицательные элементы в числовом массиве из n чисел (n&gt;10) их квадратами, оставив...

С++ заменить в массиве отрицательные элементы их модулем
в общем задание такое: заменить все отрицательные элементы, кратные трем, их модулем код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru