Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MI0HGXAy3eH
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 31
#1

Кейлоггер на C++ - C++

02.02.2016, 06:52. Просмотров 477. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На кафедре поручили написать кейлоггер на плюсах, а я с системным программированием не сталкивался, не посоветуете какие-либо книги для изучения мат.части?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2016, 06:52     Кейлоггер на C++
Посмотрите здесь:

C++ Builder Кейлоггер
Delphi Кейлоггер
C++ Builder Кейлоггер
Кейлоггер C++
Кейлоггер C++ WinAPI
C++ Кейлоггер
C++ Как обнаружить работающий кейлоггер на хуках?
AVR PS/2 кейлоггер
Кейлоггер Delphi
C++ Простой Кейлоггер. Такое возможно?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Storm Screamer
 Аватар для Storm Screamer
91 / 91 / 11
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 998
02.02.2016, 07:44     Кейлоггер на C++ #2
Интересные задачи дают Вам.

WinAPI, MSDN в помощь!
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4253 / 2785 / 219
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,109
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
02.02.2016, 09:07     Кейлоггер на C++ #3
Нужен хук для клавиатуры, помнится когда этим баловался мне вот этой статьи было более, чем достаточно. Плюс можно нагуглить готовые примеры DLL'ки.
Yandex
Объявления
02.02.2016, 09:07     Кейлоггер на C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru