Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Роман_
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 23
#1

А можно ли???? - C++

23.11.2008, 10:20. Просмотров 562. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот возник вопрос.. Допустим в файле записанно 5+7*8+6 ... Можно ли это подсчитать?? учимся на борланд с++ под досом)))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2008, 10:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос А можно ли???? (C++):

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву - C++
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву? т.е. не массив классов я имею ввиду, а...

Создать класс, который определяет можно ли по введенным значениям построить треугольник, и если можно, то какой - C++
Создать класс, который определяет можно ли по введенным значениям построить треугольник, и если можно, то какой - прямоугольный или...

можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? - C++
можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? как он должен называтся и что для этого нужно?

О потоках std::thread: можно ли вложить потоки друг в друга и можно ли создать динамический массив потоков? - C++
1) Могу ли я вложить потоки друг в друга? 2) Могу ли я создать динамический массив потоков, каким-либо образом инициализировав их потом в...

Сколько бутылок воды можно выпить на n грн, учитывая, что пустые бутылки можно сдавать, и на полученные деньги приобрета - C++
Стоимость бутылки воды, учитывая стоимость пустой бутылки, составляет 1 грн 20 коп., а стоимость пустой буылки - 20 коп. Сколько...

Вывести сообщение "Можно", если из букв введенной строки X можно составить введенную строку Y - C++
Не могу понять самой сути задания. Вывести сообщение "Можно", если из букв введенной строки X можно составить введенную строку Y,при...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
23.11.2008, 10:24 #2
можно.можно посчитать любые выражения. но для этого нужно код написать.
т.е стандартных ф-ий для таких действий нет.
1
Роман_
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 23
23.11.2008, 10:29  [ТС] #3
Ох... сенкс.. а то я голову ломал
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2008, 10:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd? - C++
Если вызвать cmd в windows то в нем можно вызывать контекстное меню и совершать различные полезные действия (копирование/вставка). А те...

Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода - C++
Поле шахмотной доски определяеся парой натуральных чисел, каждая из которых не превосходит восьми: первое число номер вертикали (при счете...

Можно ли разложить функцию в ряд Фурье на Maple, если можно, то как - Maple
Можно ли разложить функцию в ряд Фурье на Maple, если можно, то как?

Можно ли использовать DAO вместо Ado и если Можно то каким образом? - C# ASP.NET
Люди!!!Можно ли использовать DAO вместо Ado и если Можно то каким образом!Спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru