Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GUSTOBROVIK
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 5
#1

Полиморфизм: ошибка линкеровки - C++

04.02.2016, 11:30. Просмотров 149. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Чёт не работает.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "stdafx.h"
//#include "Figure.h"
#include <iostream>
 
class Test
{
public:
    Test();
    ~Test();
    virtual void print1(void) const = 0;
};
 
class Test2 : Test
{
public:
    Test2();
    ~Test2();
    virtual void print1() const
    {
        std::cout << 1 << std::endl;
    }
};
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    Test2 t;
    t.print1();
 
    return 0;
}
1>------ Build started: Project: task(1), Configuration: Debug Win32 ------
1> task(1).cpp
1>task(1).obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Test2::Test2(void)" (??0Test2@@QAE@XZ) referenced in function _main
1>task(1).obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Test2::~Test2(void)" (??1Test2@@QAE@XZ) referenced in function _main
1>D:\tasks 2016(1)\КПО\task(1)\Debug\task(1).exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2016, 11:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Полиморфизм: ошибка линкеровки (C++):

Ошибка в программе на полиморфизм - C++
Написал один мелкий проект чтоб опробовать полиморфизм. Класс TwoDimensional, в который входят классы RECT и CIRCLE. Но при компиляции...

Полиморфизм, ошибка в коде - C++
Доброго времени суток. Вот тут мне надо было написать программку которая делает слежующее. Класс Message хранит в себе дату и номер. ...

Smart pointers + полиморфизм + делегирование. Ошибка компиляции - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть вопрос по поводу использования умных указателей в качестве указателей на абстрактные...

Полиморфизм и ошибка "Слишком много аргументов" - C++
... class Enemy { public: virtual int Damage() // или надо запить virtual int Damage(bool* Foo) { int x; ...

Полиморфизм :( - C++
Всем здравствуйте. Ребят помогите пожалуйста с полиморфизмом. Я читал некоторые статьи и чем больше их читаю, тем больше возникает...

Полиморфизм - C++
Вот сделал прогу а ее надо было сделать полиморфизмом - кому несложно переделайте #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

4
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4730 / 2934 / 242
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,443
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.02.2016, 11:42 #2
Где тела конструкторов и деструкторов?
0
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13771 / 7852 / 894
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,267
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
04.02.2016, 11:46 #3
Kastaneda, тела закопаны. Их не найдут
0
GUSTOBROVIK
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 5
04.02.2016, 11:48  [ТС] #4
Ясно. Спасибо.
0
Kastaneda
04.02.2016, 11:52     Полиморфизм: ошибка линкеровки
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Где тела конструкторов и деструкторов?
Цитата Сообщение от GUSTOBROVIK Посмотреть сообщение
Ясно. Спасибо.
ой, все!

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2016, 11:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Полиморфизм c++ - C++
Построить массив из указателей (базового типа) на объекты обоих классов. Выбрать объекты производного класса, отсортировать их и сложить...

Полиморфизм - C++
Всем доброго времени суток, Разъясните пожалуйста задание: Создать класс живущих с местоположением . Определить наследуемые классы -...

Полиморфизм - C++
Сколько я не читал книг и уроков по С++-программированию, я так и не смог понять что такое полиморфизм. Можно ли как-то просто и...

Полиморфизм - C++
Всем доброго времени суток.Сразу к делу. Если описывать с помощью полиморфизма подклассы и потом динамично их создавать ,то можно вызывать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
04.02.2016, 11:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru