Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IramKenZo
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 54
#1

инициализация по необходимости - C++

05.02.2016, 08:42. Просмотров 150. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, возможно ли инициализация по мере необходимости. То есть, когда не известно в начале сколько переменных будет, но в ходе выполнения программы появляются новые переменные. Например, я хочу подсчитать кол-во каждого символа в файле. Мне не известно какие символы там. То есть как-то так:
А - 10
В - 5
; - 2
и т.д
Создается первая переменная, ей присваивается, допустим "A", потом создается следующая переменная, допустим '#', и так далее, пока не закончатся разные символы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2016, 08:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос инициализация по необходимости (C++):

Пример о необходимости std::atomic - C++
Изучаю std::atomic. Пытаюсь сделать пример, при котором приложение упадет, без использование std::atomic int i; void foo(){ ...

Как динамически создавать структуры по мере необходимости? - C++
Для хранения символа и его координат создаю структуру. struct sym { char ch; int x; int y; }; Далее где-нибудь в...

Функция с применением динамического массива, чтобы размер массива увеличивался по мере необходимости - C++
Ребята, подскажите, кто может, каким образом создать функцию с применением динамического массива, но так, чтобы размер массива увеличивался...

Инициализация - C++
1. Создать класс Solid 2. Его наследует Planet 3. В функции Gravitation используются объекты Solid Это все .h и .cpp библиотеки 4....

Ленивая инициализация! - C++
Объясните пожалуйста реальный пример применения ленивой инициализации.Можно с листингом простой программы.

Инициализация класса - C++
Ругается : C2143, C4430, C2371 class SpaceShip { public: Tria2* SStria;// 0, 10, -5, 20, 5, 20 void init (GLint p1, GLint...

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
05.02.2016, 08:46 #2
IramKenZo, Юзайте мап.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13407 / 7557 / 853
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,590
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.02.2016, 11:08 #3
Цитата Сообщение от IramKenZo Посмотреть сообщение
Например, я хочу подсчитать кол-во каждого символа в файле.
Напишите программу, печатающую гистограмму появления различных введенных символов во входной строке
0
feck
7 / 7 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 182
05.02.2016, 12:10 #4
IramKenZo, может тебе подойдут динамические массивы? Если данные однотипные(только char или только int, например)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2016, 12:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Инициализация указателя - C++
Написал такой код: #include <iostream> using namespace std; int main() { int n=10; int* a=new int ;

Инициализация дерева - C++
Добрый день. пытаюсь писать небольшое бинарное дерево. вот что получилось #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include...

инициализация значений - C++
Всем привет! #include<iostream.h> #include<conio.h> #include<windows.h> #include<math.h> #include<string> class Money { ...

Инициализация ссылок - C++
Пусть T - это некоторый класс. Хотелось бы знать, всегда ли такой код приемлем. extern int function1(T); extern int function2(T&);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
05.02.2016, 12:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru