Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
SacredCorn
2 / 2 / 3
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 53
Завершенные тесты: 5
1

Синхронизация потоков ввода и вывода в Eclipce CDT

06.02.2016, 13:50. Просмотров 895. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Недавно перешел на программирование на Eclipse, но загвоздка в том, что если нужно ввести какое-то значение, то его ввод вызывается до интерфейса программы, помогите пожалуйста
Пример на простенькой программе
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int a;
    printf("Enter number:");
    scanf("%d", &a);
    printf("sqred num=%d", a*a);
    return 0;
}
Как работает Eclipse
Синхронизация потоков ввода и вывода в Eclipce CDT

Как работает консоль
Синхронизация потоков ввода и вывода в Eclipce CDT
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2016, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Связывание потоков ввода-вывода
cin.tie(&amp;cout); cout&lt;&lt;&quot;Enter x: &quot;; cin&gt;&gt;x; для чего применяется...

Перехват потоков ввода/вывода
Проблема в следующем: Имеется консольное приложение, например такое: //1.exe...

Перевод стандартных потоков ввода/вывода в файлы
Интересует сея возможность.. Знаю про freopen с С файлами, но вот интересна...

Множественное наследование с использованием абстрактных базовых классов, файлового ввода-вывода с применением потоков С++, функций обработки исключи
Создать программу с абстрактным базовым классом и множественным наследованием,...

Синхронизация потоков
Добрый день. Как синхронизировать потоки, чтобы вывод в stdout был...

2
Croessmah
++Ͻ
14630 / 8379 / 1582
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,582
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.02.2016, 18:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SacredCorn как решение

Решение

Попробуйте так:
C++
1
2
3
    printf("Enter number:");
    fflush(stdout) ;
    scanf("%d", &a);
1
SacredCorn
2 / 2 / 3
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 53
Завершенные тесты: 5
07.02.2016, 13:53  [ТС] 3
Спасибо, вы помогли, функцию fflush нужно писать каждый раз после printf или одного раза достаточно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2016, 13:53

Синхронизация потоков в c++
Совершенно не понятно что не так и как правильно. Задача: Отсортировать массив...

Синхронизация потоков
Есть статический класс к которому я хочу обращаться из разных потоков static...

Синхронизация потоков с++
Реализовать модуль создающий 4 балансировочных потока обеспечивающий 100%...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru