Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SacredCorn
2 / 2 / 2
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 53
Завершенные тесты: 5
#1

Синхронизация потоков ввода и вывода в Eclipce CDT - C++

06.02.2016, 13:50. Просмотров 210. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Недавно перешел на программирование на Eclipse, но загвоздка в том, что если нужно ввести какое-то значение, то его ввод вызывается до интерфейса программы, помогите пожалуйста
Пример на простенькой программе
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int a;
    printf("Enter number:");
    scanf("%d", &a);
    printf("sqred num=%d", a*a);
    return 0;
}
Как работает Eclipse
Синхронизация потоков ввода и вывода в Eclipce CDT
Как работает консоль
Синхронизация потоков ввода и вывода в Eclipce CDT
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2016, 13:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Синхронизация потоков ввода и вывода в Eclipce CDT (C++):

Связывание потоков ввода-вывода - C++
cin.tie(&amp;cout); cout&lt;&lt;&quot;Enter x: &quot;; cin&gt;&gt;x; для чего применяется связывание? а то чтот не доходит:) и чем несвязанные потоки...

Перехват потоков ввода/вывода - C++
Проблема в следующем: Имеется консольное приложение, например такое: //1.exe #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() ...

Перевод стандартных потоков ввода/вывода в файлы - C++
Интересует сея возможность.. Знаю про freopen с С файлами, но вот интересна такая возможность в С++. В книгах и сети написано типа такого: ...

Множественное наследование с использованием абстрактных базовых классов, файлового ввода-вывода с применением потоков С++, функций обработки исключи - C++
Создать программу с абстрактным базовым классом и множественным наследованием, реализовать в нем: • конструктор, • деструктор, ...

Синхронизация потоков в c++ - C++
Совершенно не понятно что не так и как правильно. Задача: Отсортировать массив целых чисел. Программу разбить на два синхронизированных...

Синхронизация потоков - C++
Есть статический класс к которому я хочу обращаться из разных потоков static class MyLog { public: static int log(std::string,...

2
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13416 / 7570 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,639
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.02.2016, 18:29 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Попробуйте так:
C++
1
2
3
    printf("Enter number:");
    fflush(stdout) ;
    scanf("%d", &a);
1
SacredCorn
2 / 2 / 2
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 53
Завершенные тесты: 5
07.02.2016, 13:53  [ТС] #3
Спасибо, вы помогли, функцию fflush нужно писать каждый раз после printf или одного раза достаточно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2016, 13:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

синхронизация потоков - C++
проблема в следующем: есть 2 потока один считает некоторую сумму в цикле по столбцам матрицы второй должен выводить промежуточную...

Синхронизация потоков Event c++ - C++
Необходимо, чтобы нить t4 ждала события просчета времени &quot;time = 1000 * (getTime() - time);&quot; и после этого запускалась. Как реализовать?...

Синхронизация потоков на семафорах - C++
почему не работает синхронизация потоков на семафорах? при компиляции ошибка сегментирования. На мютексах работает корректно. Потоки...

Буферы и синхронизация потоков - C++
Всем привет. Суть такова: есть(будет) некая софтина которая подгружает плагины(дмнамические библиотеки) создает поток с функцией из этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru