Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 22
1

Замена всех символов точек «.» в строке на восклицательные знаки «!»

09.02.2016, 19:44. Показов 14484. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу, которая заменяет все символы точки «.» в строке, введенной пользователем, на символы восклицательного знака «!».
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2016, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Заменить в строке символов все восклицательные знаки точками до первого пробела
Дана строка символов. Замените в ней все восклицательные знаки точками до первого пробела.

Заменить восклицательные знаки на точку и определите число точек
дано словосочетание.Замените восклицательные знаки на точку и определите число точек

Отформатировать восклицательные знаки в строке
Замена в строках. Дана строка. Отформатировать восклицательные знаки в строке.

В строке заменить восклицательные знаки точками
здравствуйте все, помогите составить программу для этой задачи: Дана строка символов....

3
543 / 486 / 104
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 1,110
09.02.2016, 20:17 2
C++
1
for(q=s; (q=strchr(q, '.'))!=NULL; *(q++) = '!') ;
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
09.02.2016, 21:12 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
 
int main()
{
    std::replace_copy ( std::istream_iterator<char>(std::cin), std::istream_iterator<char>(), std::ostream_iterator<char>(std::cout), '.', '!') ;
}
http://rextester.com/QDKLB39010
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 22
10.02.2016, 08:23  [ТС] 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
char line[100];
        cout << "Enter line:";
        cin.getline(line, 100);
 
        for (int i = 0; i < 100; i++)
        {
            if (line[i] == '.') {
                line[i] = '!';
            }
 
        }
 
        cout << line << endl;
        cin.get(); cin.get();
    }
0
10.02.2016, 08:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2016, 08:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить в строке все пробелы на восклицательные знаки
{С клавиатуры вводится строка. Заменить в ней все пробелы на восклицательные знаки} ...

Все восклицательные знаки в строке заменить точками
Дана строка символов. преобразовать строку, заменив в ней: а) все восклицательные знаки точками....

Заменить в строке все восклицательные знаки точками
Осталась последняя задачка. Помогите написать код: Дана строка символов. Составьте программу...

Заменить в строке все восклицательные знаки точками
Дана строка S. Создать новые строки из строки S: а) заменить все восклицательные знаки точками;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru