Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Valuamba
3 / 3 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 81
#1

Как вставить структуру в класс?

10.02.2016, 22:10. Просмотров 816. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

К как вставить структуру в класс чтобы например: использовать в функциях и так dd.chisl и так далее.
C++
1
2
3
4
5
struct Clkr
{
double chisl;
double znam;
};
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2016, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

как встроить структуру в класс
как встроить структуру в класс ??? можно примери ??

Как переделать класс в структуру
Есть представление матрицы смежности через класс. Нужно как-то переделать его в...

Как правильно обнулить структуру хранящию класс
struct test{ int a; int b; wstring str; } test as; as.a = 2;

Реализуйте абстрактную структуру данных «множество» как класс
Добрый вечер! У меня вот есть такое задание: Реализуйте абстрактную структуру...

Как вставить в конструктор А класс В
здравствуйте! помогите,знаний не хватает.делаю упражнение по дейтелам. суть-в...

4
DavidTs
3 / 3 / 8
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 127
10.02.2016, 22:14 #2
Valuamba,
C++
1
2
3
4
5
6
class A {
struct Clkr {
//...
};
//...
};
0
Valuamba
3 / 3 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 81
10.02.2016, 22:14  [ТС] #3
а как дальше писать private,public?
0
DavidTs
3 / 3 / 8
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 127
10.02.2016, 22:17 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Valuamba как решение

Решение

Valuamba, Как обычно пишите.
C++
1
2
3
4
5
class A {
//..
public: struct B {//..};
//...
 };
1
Valuamba
3 / 3 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 81
10.02.2016, 22:26  [ТС] #5
спасибо
0
10.02.2016, 22:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2016, 22:26

Как можно динамическую структуру стек преобразовать в класс со стеком?
Добрый день, у меня возник вопрос. как можно динамическую структуру стэк...

Готовый код.Как перестроить структуру под класс.wxDex-C++
Всем доброго вечера и хорошего настроения! Знатоки C/C++ подскажите как...

Как вывести на екран структуру/класс через vector или list
Всем привет.Подскажите как через итераторы правильно вывести структуру или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru