С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MuslimPalit
30 / 6 / 2
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 508
#1

Ищу библиотеку с функциями для пиксельного вывода элементов (линии, точки и т.п.) - C++

13.02.2016, 14:38. Просмотров 426. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Необходимы функции для пикслельного вывода элементов (линии, точки и т.п.). Знаю как объекты загружать, но мне необходимо по пикселям сделать!
Например мне надо реализовать алгоритм Брассини, алгоритм только на паскале: но я переведу на С++
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2016, 14:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ищу библиотеку с функциями для пиксельного вывода элементов (линии, точки и т.п.) (C++):

Ищу библиотеку С++ для работы с интернетом - C++
Есть ли такая библиотека? И еще если в Dev C++ нулячая такая библиотека?

Ищу бесплатную библиотеку для захвата видео с экрана - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли бесплатная библиотека для захвата видео с экрана ?

Ищу простую и документированную библиотеку для рисования простых(2D, линейных) графиков - C++
Собственно весь вопрос в название темы. Ищу простую и документированную библиотеку для рисования простых(2D, линейных) графиков,...

Ищу невизуальный компонент для работы с функциями - C++ Builder
Помогите, пожалуйста. Нужна невизуальная компонента. Задаётся х1 и х2 и считаэтся одна из заданых в списке (как цвета, например) функций....

Ищу библиотеку для Com-порта - C++ Builder
Здравствуйте. Какой библиотекой для работы с com-портом, Вы пользуетесь, где ее можно скачать? Извините за глупый вопрос)

Нужен код на masm для вывода на экран прямой вертикальной линии - Assembler
Надо чтобы линия выводилась сразу и самому рисовать не надо было

12
gru74ik
Эксперт CЭксперт С++
4207 / 1853 / 198
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,992
Записей в блоге: 22
13.02.2016, 15:03 #2
MuslimPalit, тебе самому надо функции эти реализовать или ты ищешь готовые библиотечные решения?
0
MuslimPalit
30 / 6 / 2
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 508
13.02.2016, 15:12  [ТС] #3
gru74ik, нет, я сам хочу алгоритм реализовать, у меня есть алгоритмы по графике на Паскале я в нем не мыслю, а я буду составлять на С++ по пикселям. Вот нужны функции, знаю что библиотека grahics предоставляет функции для работы с графическими объектами. Так же работал в SFML графическими объектами, но пиксели еще нет. И борланде был опыт с объектами библиотеки windows

Добавлено через 3 минуты
gru74ik, есть алгоритм строит линию вот мне надо построить линию также. А для этого я не знаю нужных инструментов
0
gru74ik
Эксперт CЭксперт С++
4207 / 1853 / 198
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,992
Записей в блоге: 22
13.02.2016, 15:12 #4
MuslimPalit, то, что ты сам будешь код своей пользовательской функции писать, это понятно. Ты будешь её писать с участием каких-то библиотечных решений? Или полностью всё сам с нуля без привлечения библиотечных функций, классов?
0
MuslimPalit
30 / 6 / 2
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 508
13.02.2016, 15:14  [ТС] #5
gru74ik, )) не я не такой сильный кодер чтобы без библиотек с графикой работать. Но если это не так сложно я бы попытался научиться без библиотек. Но в данное время я без них никак не смогу начертить и линию
0
gru74ik
Эксперт CЭксперт С++
4207 / 1853 / 198
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,992
Записей в блоге: 22
13.02.2016, 15:17 #6
MuslimPalit, то есть, суть вопроса в данной теме в том, что ты ищешь библиотечные решения. Просишь, чтобы люди подсказали тебе в сторону каких библиотек смотреть. Так?
0
MuslimPalit
30 / 6 / 2
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 508
13.02.2016, 18:09  [ТС] #7
gru74ik, да! предположительно я знаю что все делает graphics, но я не знаю функций применения

Добавлено через 5 минут
о как!

Добавлено через 2 часа 45 минут
Есть хоть кто нибудь который знает сайт по графике в С++ а именно которая реализуетсях в пикселах
0
MuslimPalit
30 / 6 / 2
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 508
13.02.2016, 20:07  [ТС] #8
На мою тему так и никто не отозвался, хотя я сомневаюсь что на сайте нет таких кто писал алгоритмы для вывода линий и др-х объектов с помощью пикселей. Весь инет облазил нашел только то что знаю, а это borlad-е функции которые игнорируются studi-ей

Добавлено через 1 минуту
и как мне быть с алгоритмом не зная функций, я уже не говорю что сам алгоритм Брассини нету в инете
0
gru74ik
Эксперт CЭксперт С++
4207 / 1853 / 198
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,992
Записей в блоге: 22
13.02.2016, 20:30 #9
MuslimPalit, мне очень жаль, что я не могу тебе помочь. Я обязательно бы помог, если бы был компетентен по вопросам, которые тебя интересуют. К сожалению, мне не приходилось работать с библиотеками и библиотечными функциями, которые ты ищешь. Надеюсь, кто-нибудь из сторожилов форума откликнется на твой призыв о помощи. Всё-таки, знающих и опытных программистов на форуме у нас немало.
0
MuslimPalit
30 / 6 / 2
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 508
13.02.2016, 20:47  [ТС] #10
gru74ik, ну да и я про это говорю, что их немало но почему то никто не откликается, ладно я пока windows API изучу, там вообще туман какой-то, надо будет авторов книг с хорошими понятиями функций поискать

Добавлено через 6 минут
gru74ik, а почему обратно=)
0
gru74ik
Эксперт CЭксперт С++
4207 / 1853 / 198
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,992
Записей в блоге: 22
13.02.2016, 20:59 #11
Цитата Сообщение от MuslimPalit Посмотреть сообщение
gru74ik, а почему обратно=)
В плюсах народу больше. С высокой долей вероятности, здесь тебе быстрее помогут.
0
MuslimPalit
30 / 6 / 2
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 508
13.02.2016, 22:06  [ТС] #12
нашел хоть что-то про алгоритмы http://algolist.manual.ru/graphics/painting/line.php может кому и понадобится,
а я попробую подстроить свой алгоритм под эти алгоритмы
0
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13558 / 7708 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
14.02.2016, 03:13 #13
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
С пикселями чего Вы хотите работать?
Сейчас вся тема о сферических пикселях в абстрактном вакууме.
Цитата Сообщение от MuslimPalit Посмотреть сообщение
Так же работал в SFML графическими объектами, но пиксели еще нет.
Если тупо на форму картинку вывести,
нарисовав её отдельными пикселями,
или загрузив из файла и допилив нужные пиксели,
то можно взять sf::Image, sf::Texture, буфер в памяти,
и гонять "пиксели изображения" между этими тремя сущностями.
2
14.02.2016, 03:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2016, 03:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перетаскивать узлы графа для построения матрицы смежности (ищу библиотеку) - Python
Добрый день. Есть программа, которая работает с графами. На вход поступает матрица смежности, на выходе получаем необходимую информацию....

Ищу простую библиотеку на C++ для анализа спектра звукового сигнала с высоким разрешением - Цифровая обработка сигналов
Доброе время суток. Мне нужна простая в использовании библиотека на C++ для анализа спектра звукового сигнала. Наверное, лучше вейвлет...

XE5 Код для вывода графики ищу - Delphi FireMonkey
Прошу дать демку или код для вывода растровой графики на канве главной формы в дельфях. Гугл не хочет мне помогать, может быть вы...

Как добавить в свою программу библиотеку со своими функциями? - Assembler
написал библиотеку, но не знаю как подключить ее к программе


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.