Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
BrainOverflow
126 / 130 / 64
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
1

Стоит ли читать книгу Липпмана новичку?

14.02.2016, 12:52. Показов 1093. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Учу С++ по Липпману, дошел до классов и удивился.
Он просто сразу без объяснений предоставляет структуру, в которой указывает конструкторы, даже ничего не объясняя и не приводя примеры. В том же ООП Лафоре, тема классы и структуры разделены. И примеры есть везде, простые. Так вот, если есть те, кто читал Липпмана, скажите, почему он так объясняет? И стоит ли новичку лучше читать книги по проще?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2016, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Стоит ли читать книгу К&R ?
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: стоит ли читать книгу K&R, если я уже прошёл курс...

Стоит ли читать книгу?
Стоит ли читать книгу "Изучаем Java EE 7" автор Энтони Гонсалве? Или может посоветуете какую-то...

Стоит ли читать книгу по механотронике от 88 года?
Всем привет . Друзья нашёл у себя на жёстком диске книгу , когда то давно скачал и забыл.... Книга...

Стоит ли читать книгу Виктора Зиборова "Visual C# 2010 на примерах"
Здравствуйте, как думаете, нормальная книга для обучения или нет? А то купил и еще не открывал....

1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
14.02.2016, 19:28 2
Sabnik18, если осваивать программирование как таковое с нуля, Липпман, на мой взгляд, тяжеловат будет. Стивен Прата попроще. У него там вообще всё разжёвано и в рот положено.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Sabnik18 Посмотреть сообщение
стоит ли новичку лучше читать книги по проще?
Зависит от тебя. Если сильно туго идёт, ищи те же темы в книгах других авторов.
0
14.02.2016, 19:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2016, 19:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит ли читать книгу "Введение в системы баз данных" (к. Дж. Дейт)
Доброго времени суток, форумчане. Сегодня по БД в ИС препод дал книжку, которую мы должны прочитать...

Какую книгу читатЬ?
Решил все-таки заниматься пайтоном по книжке. У меня есть в бумаж.варианте “Python 3 и PyQt....

Посоветуйте книгу/-и новичку
Доброе время суток человечество! Посоветуйте пожалуйста книгу по с++ новичку, желательно поновее....

Книгу новичку посоветуйте?:(
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста книги по php начинающему программисту. Базу программированию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru