Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
Awful
12 / 12 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 65
#1

Вывод TCHAR в файл - C++

16.09.2010, 00:11. Просмотров 1291. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно сабж.. Как это организовать?

В классе WIN32_FIND_DATA есть атрибут cFileName этого типа, и я не знаю какой функцией проводить вывод в файл.. мб можно как-то перевести в обычный массив-строку?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2010, 00:11     Вывод TCHAR в файл
Посмотрите здесь:

Конвертация из TCHAR C++
TCHAR Concatenation C++
TCHAR to int C++
Скопировать промежуток в TCHAR C++
getch и TCHAR C++
C++ TCHAR и string
Считывание и вывод TCHAR из консоли C++
C++ Вывод TCHAR
Преобразовать string в TCHAR C++
C++ Вывод строки символов TCHAR
#include <tchar.h> и _tcsclen C++
C++ Путь к файлу в TCHAR

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Andrew_Lvov
Эксперт С++
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 758
Записей в блоге: 1
16.09.2010, 00:40     Вывод TCHAR в файл #2
OpenFile, WriteFile.
CyBOSSeR
Эксперт C++
2299 / 1669 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
16.09.2010, 09:36     Вывод TCHAR в файл #3
Awful, если хочется использовать C++ потоки, то можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <fstream>
#include <tchar.h>
 
#ifdef _UNICODE
#  define std::wofstream _tofstream
#else
#  define std::ofstream _tofstream
#endif // _UNICODE
 
//...
 
_tofstream file(_T("filename.ext"));
 
file << wfd.cFileName;
 
//...
Yandex
Объявления
16.09.2010, 09:36     Вывод TCHAR в файл
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru