Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 5
1

Измерение загрузки CPU в ОС win

16.09.2010, 16:43. Показов 1915. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как на С реализовать средства измерения нагрузки CPU процессами? т.е. как измерить сколько ест ресурсов тот или иной процесс?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2010, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Снова про OpenCL в Delphi + программное измерение загрузки CPU & GPU (работающий пример)
Уже более года назад приводил здесь на форуме пример работы с OpenCL в связке с Delphi - ...

После загрузки из Win 10 в Win 7 не работают клавиатура и мышь
У меня на ПК стоит 2 системы: Windows 10 и Windows 7. Они расположены на разных локальных дисках....

Измерение скорости загрузки
Добрый день. Каким образом можно измерить скорость загрузки файла на сервер? Насколько я...

JAVA измерение скорости загрузки
требуется одновременно скачать несколько файлов, измерить время загрузки, далее саму скорость....

4
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
16.09.2010, 18:41 2
Прочитать информацию из ОС
0
20 / 20 / 3
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
16.09.2010, 19:13 3
Прочитать из диспетчера задач.
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
16.09.2010, 22:28 4
AlexandrWish, кое-что найдете здесь.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 5
17.09.2010, 01:58  [ТС] 5
спасибо за инфу, попробую реализовать =)
0
17.09.2010, 01:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2010, 01:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Измерение времени загрузки PrintDialog
Подскажите пожалуйста, у меня есть метод вызывающий ShowDialog() if (DialogResult.OK !=...

Измерение времени загрузки страницы после авторизации
Здравствуйте. У меня есть батник, который проходит авторизацию на сайте http://student.mitso.by....

загрузки CPU cisco 3650 на 80%
загрузки CPU cisco на 80%. Как можно оттраблшутить что грузит проц? Доп.инфа: настроены uplink...

Как CPU запускает первую программу после загрузки?
Здравствуйте Коллеги. Хотелось бы понять как процессор загружает его первую программы (понятно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru