Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
AlexandrWish
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 5
#1

Измерение загрузки CPU в ОС win

16.09.2010, 16:43. Просмотров 1369. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как на С реализовать средства измерения нагрузки CPU процессами? т.е. как измерить сколько ест ресурсов тот или иной процесс?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2010, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

скрытие процесса в win xp или win 7
Здравствуйте. Пишу программу, необходимо скрыть процесс из списка процессов...

Снова про OpenCL в Delphi + программное измерение загрузки CPU & GPU (работающий пример)
Уже более года назад приводил здесь на форуме пример работы с OpenCL в связке с...

После загрузки из Win 10 в Win 7 не работают клавиатура и мышь
У меня на ПК стоит 2 системы: Windows 10 и Windows 7. Они расположены на разных...

Измерение скорости загрузки
Добрый день. Каким образом можно измерить скорость загрузки файла на сервер?...

JAVA измерение скорости загрузки
требуется одновременно скачать несколько файлов, измерить время загрузки, далее...

4
odip
Эксперт С++
7161 / 3220 / 76
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
16.09.2010, 18:41 #2
Прочитать информацию из ОС
0
&Alex&
19 / 19 / 3
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 221
16.09.2010, 19:13 #3
Прочитать из диспетчера задач.
0
CyBOSSeR
Эксперт С++
2309 / 1682 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
16.09.2010, 22:28 #4
AlexandrWish, кое-что найдете здесь.
1
AlexandrWish
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 5
17.09.2010, 01:58  [ТС] #5
спасибо за инфу, попробую реализовать =)
0
17.09.2010, 01:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.09.2010, 01:58

Измерение времени загрузки PrintDialog
Подскажите пожалуйста, у меня есть метод вызывающий ShowDialog() if...

Измерение времени загрузки страницы после авторизации
Здравствуйте. У меня есть батник, который проходит авторизацию на сайте...

загрузки CPU cisco 3650 на 80%
загрузки CPU cisco на 80%. Как можно оттраблшутить что грузит проц? Доп.инфа:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru