Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Классы в СИ++ Конструктор Деструктор с чем их едят - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.63
Стокс
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 33
16.09.2010, 17:37     Классы в СИ++ Конструктор Деструктор с чем их едят #1
Дарова народ)) есть такой вопрос ша проходим классы по С++ что надо знать в классах чтоб прогу написать? меня смутили новые слова конструктор и деструктор что в них пишется чет не очень понято, с чем их едят? за ранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2010, 17:37     Классы в СИ++ Конструктор Деструктор с чем их едят
Посмотрите здесь:

C++ конструктор и деструктор
C++ Конструктор и деструктор
Конструктор инициализации, конструктор копирования, деструктор C++
C++ С++. Конструктор, деструктор
C++ Классы, конструктор, деструктор
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
16.09.2010, 22:13     Классы в СИ++ Конструктор Деструктор с чем их едят #2
Советую ознакомится с FAQ Конструкторы и деструкторы.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
17.09.2010, 03:49     Классы в СИ++ Конструктор Деструктор с чем их едят #3
Стокс, а не проще для ознакомления обратиться к специальной литературе, где все "смущающие" вопросы будут разжеваны просто и понятно?
lom80
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 55
17.09.2010, 04:00     Классы в СИ++ Конструктор Деструктор с чем их едят #4
Конструктор, это функция, которая будет автоматически запускаться при создании объекта. Обычно инициализирует какие-нибудь переменные. Деструктор - то же самое, только при удалении объекта. Обычно особождает занимаемую память переменными данного объекта.
Yandex
Объявления
17.09.2010, 04:00     Классы в СИ++ Конструктор Деструктор с чем их едят
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru