Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тлеу
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 250
#1

найти ошибку... - C++

16.09.2010, 18:34. Просмотров 287. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Люди я запустил программы на С,не идет,помогите пожалуйста!!!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    string str;
    //считывание строки
    getline (cin,str);
 
    //временная строка
    string temp="";
 
    for(int i=0; i<str.length();++i){
        //заполнение временной строки
        temp+=str[i];
        //если в строке пробел вывод на экран
        if(str[i]==' ' || (i+1)==str.length())
        {
            //на экран выводится перевернутая строка
            for(int i=temp.length()-1; i>=0; --i)
            {
                if(temp[i]!=' ')
                {
                    printf("%c", temp[i]);
                }
            }
            printf(" ");
            temp="";
        }
    }
 
    return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    string str;
    //считывание строки
    getline (cin,str);
 
    //временная строка
    string temp="";
 
    for(int i=0; i<str.length();++i){
        //заполнение временной строки
        temp+=str[i];
        //если в строке пробел вывод на экран
        if(str[i]==' ' || (i+1)==str.length())
        {
            //на экран выводится перевернутая строка
            for(int i=temp.length()-1; i>=0; --i)
            {
                if(temp[i]!=' ')
                {
                    printf("%c", temp[i]);
                }
            }
            printf(" ");
            temp="";
        }
    }
 
    return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    string str;
    //считывание строки
    getline (cin,str);
 
    //временная строка
    string temp="";
 
    for(int i=0; i<str.length();++i){
        //заполнение временной строки
        temp+=str[i];
        //если в строке пробел вывод на экран
        if(str[i]==' ' || (i+1)==str.length())
        {
            //на экран выводится перевернутая строка
            for(int i=temp.length()-1; i>=0; --i)
            {
                if(temp[i]!=' ')
                {
                    printf("%c", temp[i]);
                }
            }
            printf(" ");
            temp="";
        }
    }
 
    return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    int n=0;
    double x=0.0;
    printf("arctg(x)  vvedite x\n");
    //вводим значение х
    scanf("%lf", &x);
    printf("vvedite n\n");
    //вводим значение n
    scanf("%d", &n);
 
    double sum=0.0;
 
    for(double i=1; i<=n; ++i)
    {
        //вычисление суммы по формуле
        sum += ( pow(-1, i)*pow(x, (2*i-1) ) )/(2*i-1);
    }
 
    //точность вычисления: 4 знака после запятой
    printf("arctg(%3.3f) = %3.4f \n", x, sum);
 
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2010, 18:34     найти ошибку...
Посмотрите здесь:

Найти ошибку - C++
#include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #pragma hdrstop class...

найти ошибку - C++
#include&lt;iostream&gt; using namespace std; int min(int a,int min = 1000){ for (int i = 0; i &lt;= 4; i++) if (a &lt; min) min = a; ...

Найти ошибку - C++
Добрый день. Есть задача с codeforces (условие). Вот моё решение: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; ...

найти ошибку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main () { float x; float F; setlocale...

Найти ошибку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; using namespace std; int sumArray(int integerArray, int sizeofArray) int...

Найти ошибку С++ - C++
Задание: Составить программу для вычисления элементов вектора Х по формуле: x=i*x+log(abs(x))-1, i=2,3,4...10. Выдает ошибку: error...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
16.09.2010, 18:43     найти ошибку... #2
Что-то не очень С напоминает!!!!
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
16.09.2010, 18:46     найти ошибку... #3
Тлеу, первое что бросается в глаза, это что вы используте одну и ту же переменную в двух разных (более того - вложенных) циклах. я С не особенно знаю, так что могу ошибатся. поправте, если не прав.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2010, 22:11     найти ошибку...
Еще ссылки по теме:

найти ошибку - C++
немогу найти ошибку помогите пожалуйста.

найти ошибку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; struct seyf { int god; char name ; char...

Найти ошибку - C++
Не могу понять, что не так в программе, она запускается, но выдает не совсем, то что нужно, а нужно именно преобразовать слова null, one,...

Найти ошибку. - C++
задание: Шаг1. Выбрать начальный шаг sh=(b-a)/4. Положить x0=a. Вычислить F(x0). Шаг2. Положить x1=x0+sh. Вычислить F(x1). Шаг3....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
CyBOSSeR
Эксперт C++
2300 / 1670 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
16.09.2010, 22:11     найти ошибку... #4
Тлеу, во-первых, первые три написаны на C++. А во-вторых, может Вы наконец потратите немного своего времени и распишете, что же у Вас там "не идет"?
Yandex
Объявления
16.09.2010, 22:11     найти ошибку...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru