Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Стек - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
BoDRbIi
 Аватар для BoDRbIi
60 / 10 / 3
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 250
16.09.2010, 19:08     Стек #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
class Stack_mass
{
public:
    int *data;  
    int max_count, count;
public:
    Stack_mass(int N)
    {
        int count = -1;
        int max_count = N-1;
        
        data = new int[N];
    }
    ~Stack_mass()
    {
        delete[] data;
    };
    int Pop(void)
    {
        return data[count--];
    }
 
    int Push(int e)
    {
        if(count < max_count)
        {
            data[++count] = e;
            return 0;
        }
        return 1;
    }
int Top()
    {
        return data[count];
    }
 };
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    locale::global(locale("rus"));
    cout << "Таск 1. Автор: Гостьков Евгений. МК-301\n";
    Stack_mass obj(2);
    obj.Push(2);
    obj.Push(4);
    cout << "pop:"<<obj.Top() <<   endl;
    cout << "pop:"<<obj.Top() <<   endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Выскакивает ошибка выполения: "Необработанное исключение в "0x000b1e5e" в "task_1.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x333c1238"." Среда разработки VS 2010. никак не пойму в чем косяк
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
16.09.2010, 19:17     Стек #2
BoDRbIi, интересно, зачем в конструкторе объявлять переменные count и max_count повторно, если онb уже объявлены вне его, как public?
BoDRbIi
 Аватар для BoDRbIi
60 / 10 / 3
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 250
16.09.2010, 19:19  [ТС]     Стек #3
Убрал из коструктора, все равно ошибка.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
16.09.2010, 19:21     Стек #4
Цитата Сообщение от BoDRbIi Посмотреть сообщение
Убрал из коструктора, все равно ошибка.
А никто убирать не просил. Нужно просто правильно написать.
Yandex
Объявления
16.09.2010, 19:21     Стек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru