0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 9
1

Дан прямоугольник с размерами 543 х 130 мм. Сколько квадратов со стороной 130 мм можно отрезать.Написать прогу

17.02.2016, 21:55. Показов 8054. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан прямоугольник с размерами 543 х 130 мм. Сколько квадратов со стороной 130 мм можно отрезать.Написать прогу. не могу додуматься как решать . Буду очень благодарен за решение
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2016, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Дан прямоугольник с размерами 543x130 мм. Сколько квадратов со стороной 130 мм можно отрезать от него?
Дан прямоугольник с размерами 543x130 мм. Сколько квадратов со стороной 130 мм можно отрезать от...

Дан прямоугольник с размерами 543х130 мм. Сколько квадратов со стороной 130 мм можно отрезать от него?
Дан прямоугольник с размерами 543х130 мм. Сколько квадратов со стороной 130 мм можно отрезать от...

Дан прямоугольник с размерами 543X130 мм.Сколько квадратов со стороной 130мм можно отрезать от него?
Дан прямоугольник с размерами 543X130 мм.Сколько квадратов со стороной 130мм можно отрезать от...

На сколько квадратов, выраженных натуральными числами можно разделить прямоугольник, если от него каждый раз отрезать максимально возможный по площади
пусть a,b - длины сторон прямоугольника,выраженные натуральными числами.На сколько квадратов,...

2
584 / 387 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,169
18.02.2016, 10:08 2
не могу додуматься как решать
А что 543 на 130 не делится ?
0
Объявлятель переменных
1220 / 406 / 320
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 1,265
18.02.2016, 10:14 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bymana как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
 
using namespace std;
int main()
{
  cout << 543/130;
}
2
18.02.2016, 10:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2016, 10:14
Помогаю со студенческими работами здесь

По нажатию на кнопку генерируется 10 случайных чисел в диапазоне от -130 до 130
Разработать Windows Forms приложение, содержащее 2 объекта ListBox и кнопку. По нажатию на кнопку...

Дан прямоугольник размерами 425х131. От него отрезают квадраты со стороной 131, пока это возможно
Дан прямоугольник размерами 425х131. От него отрезают квадраты со стороной 131, пока это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru