3 / 3 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 140
1

Задать координаты треугольника

20.02.2016, 19:03. Показов 3314. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не получается задать координаты треугольника,кто-нибудь поможет?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
int a=1;
   int top=5;               // координата
   int left=3;                  //координата
   for(int i=0;i<top;i++)
   {
       cout<<endl;
   }
   for(int n=0;n<left;n++)
   {
       cout<<" ";
   }
 
 
   for(int i=0;i<5;i++)             // код треугольника
   {
       
       for(int j=0;j<a;j++)
       {
           cout<<"*";
       }
       cout<<endl;
       a++;
   }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2016, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Даны координаты вершин треугольника и координаты некоторой точки внутри него
Даны координаты вершин треугольника и координаты некоторой точки внутри него. Найти расстояние от...

Заданы координаты вершин треугольника. Вывести их в порядке обхода треугольника по часовой стрелке
Заданы координаты вершин треугольника.Вывести их в порядке обхода треугольника по часовой стрелке....

Задать координаты объекта
Нужно задать координаты объекта (х;у) так чтобы он появляется на дуге окружности. Даны радиус...

Как задать координаты точек?
Здраствуйте! Очень нужно узнать как задать координаты точек на плоскости (x,y) и делать...

5
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
20.02.2016, 19:08 2
Цитата Сообщение от nfnicolas Посмотреть сообщение
кто-нибудь поможет?
если вы задачу в нормальном изложении напишите, может кто-нибудь и поможет.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 140
20.02.2016, 19:21  [ТС] 3
))) ну да, согласно коду необходимо на 5 строк вниз и 3 пробела влево опуститься и нарисовать треугольник. По-отдельности они работают (for) а вместе "до кучи" соединить не получается.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
20.02.2016, 19:29 4
Цитата Сообщение от nfnicolas Посмотреть сообщение
3 пробела влево
Может вправо? Или у вас в консоли включен один из языков семитской ветви?(арабский, иврит)
Цитата Сообщение от nfnicolas Посмотреть сообщение
соединить не получается.
И не получится, потому что сначала надо опуститься, а потом "рисовать". Получилось бы, если бы нужно было и опускаться и "рисовать" в текущей позиции одновременно.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 140
20.02.2016, 19:45  [ТС] 5
ну да вправо))
так я так и сделал,в коде обозначено комментариями...но не выходит.Не могу понять где неправильная логика.
0
24 / 6 / 10
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 26
20.02.2016, 20:08 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int size = 10;
for (int i = 1; i <= size; ++i)
{
    for (int j = size; j > i; --j)
        cout << " ";
    for (int j = 1; j < 2 * i; ++j)
        cout << "*";
    cout << "\n";
}
1
20.02.2016, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2016, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить координаты вершины треугольника
Здравствуйте, снова обращаюсь к вам за помощью. Прошу помочь в таком задании, искал вроде ничего...

заданы координаты сторон треугольника
если треугольник существует, то найти его площадь. решить задачу с использованием функций

Вершины треугольника имеют координаты
Вершины треугольника имеют координаты (0:0) (0:а) (b:0).определить лежит ли точка с координатами...

Нахождение площади через координаты треугольника
Здравствуйте, есть задание Напишите функцию square, вычисляющую площадь треугольника. С ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru