Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jurixx
-9 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 119
#1

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++

21.02.2016, 19:08. Просмотров 479. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2016, 19:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) (C++):

Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится имя библиотеки (DLL)? - C++
Есть библиотека с именем example.dll Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится имя библиотеки? В main с такой...

как включить всплывающие варианты когда библиотеки инклюдишь - C++
Переустановил винду. поскажите как сделать так чтоб когда пишешь #include < ios он тебе выдовал список библиотек которые...

Eclipse C++ библиотеки - C++
Компилятору не нравится объявление библиотеки #include <iostream> Можно ли как то это исправить? компилятор >>...

Eclipse не видит подключаемые библиотеки - C++
Пишу простенький кодик для вывода Hello world, но eclipse говорит, мол не знает, что такое iostream. Ну мы то все знаем про эту библиотеку....

Включить в программу только одну ф-цию из библиотеки - C++
Из библиотеки boost я могу выбрать одну нужную мне ф-ию (boost/algorithm/cxx11/all_of.hpp), можно ли это сделать с std::all_of (как...

Как скомпилировать проект чтобы вложились нужные библиотеки!!! - C++
Привет, народ может поможете. Как мне скомпилировать проект чтобы в папке с прогой, С++ вложил все нужные ей библиотеки, dll? (С++ Архитект...

1
Croessmah
Ушел
13783 / 8033 / 928
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,804
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
21.02.2016, 19:44 #2
Цитата Сообщение от Jurixx Посмотреть сообщение
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.
Статическая линковка?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2016, 19:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать программу в С++, чтобы его можно было запускать как исполняемый .exe файл? - C++
Здравствуйте! Собственно вся суть сабжа содержится содержится в сабже :) допустим: // ConsoleApplication3.cpp: определяет точку...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') - C++
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Возможно ли с помощью EGit в Eclipse добавить в репозиторий внешние библиотеки? - C++
Завёл себе репозиторий на bitbucket' e. С помощью плагина для eclipse залил туда код, но внешние библиотеки туда не попали. Можно ли всё -...

Как в Линухе создать файл библиотеки .so? - C++
Проблема такая есть VisiBroker под Линух для gcc Необходимо создать файл библиотеки, чтобы его потом включить в проект динамически.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru