Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Vexel
12 / 12 / 2
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 159
#1

Выражение

18.09.2010, 01:09. Просмотров 532. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста что обозначают эти два выражения:
C++
1
2
image->origin = frame->origin
status = (char*)cvAlloc(MAX_COUNT)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2010, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Подставить в заданное выражение знаки +,-,*,/ так, чтобы выражение было истинным
Помогите плз! Надо подставить в заданное выражение знаки +,-,*,/ так, чтобы...

Вывести значение логического выражения, заданного в виде строки S. Выражение определяется следующим образом («T» — True, «F» — False): <выражение> :
помогите пожалуйста решить задачку на рекурсию Вывести значение логического...

Выражение на С++
После нажатия на push, вычисляется сумма m_1 и m_2. Результат появляется в...

Выражение
Подскажите пожалуйста! Как можно расставить между числами знаки &quot;+&quot; и &quot;-&quot;??...

выражение
что значит след. выражение: n&lt;?=n2;?

2
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7995 / 4754 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
18.09.2010, 02:07 #2
Vexel, image - указатель на какой-то класс, структуру или просто итератор. Указывает на поле origin. frame - аналогично. image->origin мы присваиваем значение frame->origin.
status= явное преобразование в указатель на char cvAlloc(MAX_COUNT)
Видимо cvAlloc - какая-то функция... А там хз.
1
Andrew_Lvov
Эксперт С++
260 / 190 / 10
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
18.09.2010, 10:30 #3
Vexel, хоть бы библиотеку указывал.
1. Копируется поле, отвечающее за схему расположения пикселей в рисунке. Пикселы считаються либо с верхнего левого угла, либо с нижнего левого.
2. Выделяется память под переменную status размером MAX_COUNT байт.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2010, 10:30

Вычислить выражение
cos^n-1

Вычислить выражение
Добрый день. Буду благодарен если кто нибудь набросает решение. Нужно вычислить...

Простое выражение
Есть выражение M=b*((a^x)^-1) mod p Значения M,b,a,p,x известны. Посчитает ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru