Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
nofx
7 / 7 / 5
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 126
Завершенные тесты: 3
1

Библиотека FLTK. Как нарисовать линию (draw)

22.02.2016, 16:22. Просмотров 823. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <FL/Fl.H>;
#include <FL/Fl_Window.H>;
#include <FL/fl_draw.H>;//для отрисовки
 
int main()
{
    Fl_Window *win = new Fl_Window(100, 100,640,480, "New window");
    
    fl_line(200, 200, 400, 200); //?
 
    win->show();
    return Fl::run();
 
}
0
Миниатюры
Библиотека FLTK. Как нарисовать линию (draw)  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2016, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Библиотека fltk и неразрешенные внешние элементы
Здравствуйте. Уже не знаю, куда обратится, пишу сюда. Извиняюсь, если вопрос...

Библиотека FLTK - ошибки при построении решения
Здравствуйте уважаемые, возникла следующая проблема: после того, как я...

Как нарисовать линию?
Подскажите, использую TurboC++, как нарисовать линию, любую! хочу начать...

Как нарисовать линию?
Point P7(74,10); P7.Draw(dc); Point P8(300,300); P8.Draw(dc); ...

Как с помощью Bitblt нарисовать линию из '*'?
как с помощью Bitblt нарисовать линию из таких символов *?

2
Aymurat
119 / 111 / 65
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 756
Завершенные тесты: 6
22.02.2016, 19:57 2
Зачем поставили ; после добавления инклуда?
0
nofx
7 / 7 / 5
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 126
Завершенные тесты: 3
23.02.2016, 00:33  [ТС] 3
Aymurat, да это делу не мешает. Стиль такой =)

Добавлено через 3 часа 38 минут
В мануале написано нельзя просто так вызывать функции отрисовки. Нужно впихивать их функцию draw().Нужно определить окно и установить область рисования (box - ящик). Видимо только так?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <FL/Fl.H>
#include <FL/Fl_Window.H>
#include <FL/fl_draw.H>//для отрисовки
#include <FL/Fl_Box.H>
#define BG_COLOR 0
 
class MyBox : public Fl_Box
{
    void draw()
    {
        int width = this->w();
        int heigth = this->h();
 
        Fl_Box::draw();//предопределяем функцию
        fl_color(24);
        fl_line(0, 0, width, heigth);
        fl_line(0, heigth, width, 0);
        fl_color(25);
        fl_circle(width / 2, heigth / 2, 100);
    }   
 
 
public:
    MyBox(int x, int y, int w, int h) :Fl_Box(x, y, w, h, "My window") {
        box(FL_FLAT_BOX);//устанавливаем "бокс" - область
        color(BG_COLOR);
    }
};
 
 
int main()
{
    Fl_Window win(640, 480, "Window");
    MyBox bx(0, 0, 640, 480);
    win.show();
    return(Fl::run());
};
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2016, 00:33

Как нарисовать в терминале линию? с++ ncurses
Мне нужно нарисовать 10 линий . Из одной точки по одной линии в 10 других...

Как в Visual C++ 2012 нарисовать линию или график функции
Я новичок в MVisual c++, только запустил ее и не знаю как создать событие для...

Нарисовать замкнутую ломаную линию по точкам, над каждым отрезком вывести длину
В общем этот код всегда на выходе выдает 1. Я не могу понять почему. Этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru