Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 38
1

Не получается переложить код с языка C# на язык С

18.09.2010, 11:36. Показов 694. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как переложить этот код на язык С
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("x=");
            float x = float.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write("y=");
            float y = float.Parse(Console.ReadLine());
            if (x * x + y * y < 9 && y > 0)
                Console.WriteLine("внутри");
            else if (x * x + y * y > 9 || y < 0)
                Console.WriteLine("вне");
            else Console.WriteLine("на границе");
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2010, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Код с языка C# на язык assembler
Помогите переписать код С# на ассемблере. Вот это на C# for (int i = 0; i &lt;...

переделать код из языка С++ в язык Си
Написать программу сортировки первой строки двухмерного массива в порядке возрастания значений....

Перевести код с языка Pascal на язык C++
Необходимо переписать данный код на C++. const eps = 1e-4; function pow(x : Real; k : Integer)...

Перевести код с языка C++ на язык Паскаль
Помогите написать в паскаль данную программу using namespace std; struct m { int n; int l;...

1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
18.09.2010, 11:42 2
Rewers,

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main(void)
{
    float x, y;
    printf("Enter x: ");
    scanf("%f", &x);
    printf("Enter y: ");
    scanf("%f", &y);
    if ((pow(x, 2) + pow(y, 2)) < 9 && y > 0)
         printf("Inside\n");
    else if ((pow(x, 2) + pow(y, 2)) > 9 || y < 0)
         printf("Outside\n"); 
    else
         printf("On the border\n");
    system("pause");
    return 0;
}
1
18.09.2010, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2010, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести код с языка Pascal на язык С++
var i,n,a:integer; rez:integer; begin Write('Enter digit A = ');readln(a); Write('Enter...

Перевести код программы с языка Pascale на язык Java
Здравствуйте, помогите,пожалуйста,перевести вот этот код на Java. Паскаля совсем не знаю,как и...

Перевести этот код с языка Pascal, в язык PHP
Всем привет! Я извиняюсь. Помогите перевести этот код с языка Pascale, в языки PHP! Вот сам...

Нужно переписать код простой задачки с языка Java на C# ( до конца не получается )
оригинал на Java (задачка о рюкзаке- жадный алгоритм) public class Main { public static void...

Язык си и windows batch file. Может язык си заменить батник? Интересует запуск из языка си утилиты cmd
Чтобы не конвертировать bat файл в exe. Возможно сделать саму программу в си, которая запускает...

Перевод из 10-ной СС в 8-ную СС. Не получается с переводом дробных чисел, на целые код есть. (Язык Delphi)
Доброго времени суток. Взял код, ДА ВЗЯЛ НЕ НАПИСАЛ, так как времени не было, но принцип ее работы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru