Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
ilshat92
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37
#1

В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : - C++

18.09.2010, 11:39. Просмотров 2803. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить :

1. минимальный по модулю элемент массива ;
2. сумму модулей элементов массива , расположенных после первого элемента , равного нулю.

Преобразовать массив таким образом, чтобы в первой его половине располагались элементы , стоявшие в четных позициях, а во второй половине — элементы , стоявшие в нечетных позициях.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2010, 11:39     В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить :
Посмотрите здесь:
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: C++
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить...
В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить C++
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: C++
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить:
C++ В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить
Шаблоны. В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить: C++
Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов. C++
C++ В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить номер максимального элемента массива
В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить номер максимального элемента массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7969 / 4731 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
18.09.2010, 11:48     В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
ilshat92, Сортировать лень.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <cmath>
 
int main()
{
     int n;
     int*Arr;
     std::cout<<"Enter n: ";
     std::cin>>n;
     Arr=new int[n];
     for(int i=0; i<n; ++i)
     {
          std::cin>>Arr[i];
     }
     int min=abs(Arr[0]);
     for(int i=0; i<n; ++i)
     {
          if(abs(Arr[i])<min)
               min=abs(Arr[i]);
     }
     std::cout<<"Min= "<< min <<'\n';
     int index=0;
     int sum=0;
     for(int i=0; i<n; ++i)
     {
          if(Arr[i]==0)
          {
               index=i;
               break;
          }
     }
     for(int i=index; i<n; ++i)
     {
         sum+=abs(Arr[i]);
     }
     std::cout<<"Sum= "<< sum <<'\n';
     return 0;
}
Dkflbckfd
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 14
14.06.2011, 16:05     В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : #3
Программа выводит очень много ошибок и не работает
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
14.06.2011, 16:07     В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : #4
Borland C++ Builder?
Dkflbckfd
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 14
14.06.2011, 20:05     В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : #5
В строчках:
"for(int i=0; i<n; ++i)"
Выводил ошибки.,но если добавлять if (true) то ошибки уже нет.
if (true) for(int i=0; i<n; ++i)


Возможно у меня просто другая версия С++ или просто я кривой)
Yandex
Объявления
14.06.2011, 20:05     В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить :
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru