Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
ilshat92
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37
#1

В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : - C++

18.09.2010, 11:39. Просмотров 2853. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить :

1. минимальный по модулю элемент массива ;
2. сумму модулей элементов массива , расположенных после первого элемента , равного нулю.

Преобразовать массив таким образом, чтобы в первой его половине располагались элементы , стоявшие в четных позициях, а во второй половине — элементы , стоявшие в нечетных позициях.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2010, 11:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В одномерном массиве , состоящем из N целых элементов , вычислить : (C++):

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: - C++
1.) минимальный по модулю элемент массива; 2.) сумму модулей элементов массива, расположенных после первого элемента, равного...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: - C++
Срочно помогите, пожалуйста, решить задачу! В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: 1) произведение...

В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: - C++
Помогите пожалуйста: В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: 1. произведение элементов массива с четными...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: - C++
в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: произведение элементов массива с четными номерами; сумму элементов,...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить... - C++
Есть проблемка. От меня требуется сделать два примера, но увы, с головным мозгом у меня видимо какие-то проблемы. После 4 часов работы и...

В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить - C++
c# В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить: А) количество элементов массива, не больших заданного элемента С,...

4
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7979 / 4738 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
18.09.2010, 11:48 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
ilshat92, Сортировать лень.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <cmath>
 
int main()
{
     int n;
     int*Arr;
     std::cout<<"Enter n: ";
     std::cin>>n;
     Arr=new int[n];
     for(int i=0; i<n; ++i)
     {
          std::cin>>Arr[i];
     }
     int min=abs(Arr[0]);
     for(int i=0; i<n; ++i)
     {
          if(abs(Arr[i])<min)
               min=abs(Arr[i]);
     }
     std::cout<<"Min= "<< min <<'\n';
     int index=0;
     int sum=0;
     for(int i=0; i<n; ++i)
     {
          if(Arr[i]==0)
          {
               index=i;
               break;
          }
     }
     for(int i=index; i<n; ++i)
     {
         sum+=abs(Arr[i]);
     }
     std::cout<<"Sum= "<< sum <<'\n';
     return 0;
}
3
Dkflbckfd
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 14
14.06.2011, 16:05 #3
Программа выводит очень много ошибок и не работает
0
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
14.06.2011, 16:07 #4
Borland C++ Builder?
0
Dkflbckfd
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 14
14.06.2011, 20:05 #5
В строчках:
"for(int i=0; i<n; ++i)"
Выводил ошибки.,но если добавлять if (true) то ошибки уже нет.
if (true) for(int i=0; i<n; ++i)


Возможно у меня просто другая версия С++ или просто я кривой)
0
14.06.2011, 20:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2011, 20:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: 1) произведение элементов массива с четными номерами; 2) сумму...

В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из целых элементов, вычислить: А) количество элементов массива, не больших заданного элемента С,...

Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов. - C++
Помогите сделать через stdio.h conio.h №1 Вычислить произведение в одномерном массиве , состоящем из 8 целых элементов. №2 Написать...

Шаблоны. В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить: - C++
Надо написать обьектно-ориентованую программу с помощю шаблонов. Как ето делать? Я читаю литературу об шаблонах но не очень понял что надо,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru