Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ilshat92
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37
#1

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить - C++

18.09.2010, 11:55. Просмотров 925. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:

1. максимальный по модулю элемент массива;
2. сумму элементов массива, расположенных между первым и вторым положительными элементами.

Преобразовать массив таким образом, чтобы элементы, равные нулю, располагались после всех остальных.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2010, 11:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить (C++):

В одномерном массиве, состоящем из 30 вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из 30 вещественных элементов, вычислить: 1) максимальный элемент массива; 2)сумму элементов массива,...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1. Минимальный элемент массива; 2. Сумму элементов массива,...

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: - C++
Помогите пожалуйста, в С++ не соображаю совсем, очень нужно решение: В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов,...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: — сумму положительных элементов массива; — произведение...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: -количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В; ...

C++ в одномерном массиве ,состоящем из n вещественных элементов вычислить: - C++
C++ в одномерном массиве ,состоящем из n вещественных элементов вычислить: a) номер минимального элемента массива , b) сумму элементов...

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,545
Завершенные тесты: 3
18.09.2010, 11:58 #2
ilshat92, Можно вопрос? А вы что-либо сами пытаетесь делать? Написать то это не проблема, но какой толк это даст для вашего образования?
0
ilshat92
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37
18.09.2010, 12:01  [ТС] #3
мне просто С++ не нужно, но мы проходим это
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,545
Завершенные тесты: 3
18.09.2010, 12:07 #4
ilshat92, Ладно. Сортировку делать опять же лень.
Но я бы советовал почитать что-нибудь по С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <cmath>
 
int main()
{
    double*Arr;
    int n;
    std::cout<<"Enter n: ";
    std::cin>>n;
    Arr=new double[n];
    for(int i=0; i<n; ++i)
    {
        std::cin>>Arr[i];
    }
    double max=fabs(Arr[0]);
    for(int i=0; i<n; ++i)
    {
         if(fabs(Arr[i])>max)
             max=fabs(Arr[i]);
    }
    std::cout<<"Max= "<< max <<'\n';
    int ind1=0;
    int ind2=0;
    for(int i=0; i<n; ++i)
    {
         if(Arr[i]>0)
         {
             ind1=i;
             break;
         }
     }
     for(int i=ind1+1; i<n; ++i)
     {
          if(Arr[i]>0)
          {
              ind2=i;
              break;
          }
      }
      double sum=0;
      for(int i=ind1+1; i<ind2; ++i)
      {
           sum+=Arr[i];
      }
      std::cout<<"Sum= "<<sum<<'\n';
      return 0;
}
0
18.09.2010, 12:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2010, 12:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1.количество элементов массива, равных 0; 2.сумму и количество ...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста написать программу на C++ В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: ...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
Ребят помогите кто понимает как это сделать? 1) сумму отрицательных элементов массива; 2) произведение элементов массива,...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
ребят, срочно нужна помощь, помогите с задачей В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru