Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
16 / 16 / 12
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 133
1

Реализовать функцию поиска по заданному полю в массиве структур "Info", содержащих информацию о жителях города

25.02.2016, 21:01. Показов 1429. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) Фамилия+имя / разделенные пробелами на одной строчке
2) Город;
3) Адрес /улица,квартира,дом/.
4) Дата рождения
5) Образование /высшее, среднее/

Написать программу которая делает следующее:

1) Включает в себя массив под названием Citizen, состоящий из элементов типа INFO.
2) Вывод на дисплей фамилии любых двух людей, которые живут по тому же адресу, но в разных городах.
3) Если таких нету, вывести на дисплей соответствующее сообщение.

Заранее спасибо за помощь.

Добавлено через 1 час 35 минут
Есть кто?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2016, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать функцию поиска по заданному полю в массиве структур (файловый ввод/вывод)
Имеется информация о клиентах телефонной компании и предоставляемых им услугах. Каждая услуга имеет...

Реализовать сортировку массива структур по заданному полю и функцию поиска данных в этом массиве
Создать массив, элементами которого являются структуры – список стартовой пятерки...

Реализовать функцию поиска по заданному полю в массиве объектов типа "Person"
Здраствуйте. Есть такое задание: нужно с помощью классов создать 100 человек с параметрами вес и...

Реализовать структуру; реализовать поиск по заданному полю в массиве таких структур
Описать структуру AEROFLOT, содержащую поля: название пункта назначения, номер рейса, тип самолета....

Реализовать поиск в массиве структур по заданному полю
Есть структура #include <iostream> #include <fstream> #include <conio.h> #include <iomanip>...

2
93 / 6 / 5
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 30
25.02.2016, 23:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gru74ik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
 
struct Info
{
    std::string family;
    std::string name;
    std::string sity;
    std::string address;
    std::string birthday;
    std::string learning;
};
 
int main()
{
    setlocale(0, "russian");
    Info inf;
    std::vector<Info> citizen;
    size_t count = 0;
    std::cout << "Количество добовляемых записей: ";
    std::cin >> count;
    for (size_t i = 0; i < count; i++)
    {
        std::cout << "Фамилия: "; std::cin >> inf.family;
        std::cout << "Имя: "; std::cin >> inf.name;
        std::cout << "Город: "; std::cin >> inf.sity;
        std::cout << "Адрес: "; std::cin >> inf.address;
        std::cout << "Дата рождения: "; std::cin >> inf.birthday;
        std::cout << "Образование: "; std::cin >> inf.learning;
 
        citizen.push_back(inf);
 
        std::cout << std::endl;
    }
 
    for (size_t i = 0; i < citizen.size()-1; i++)
    {
        for (size_t j = i+1; j < citizen.size(); j++)
        {
            if (citizen[i].address == citizen[j].address & citizen[i].sity != citizen[j].sity)
            {
std::cout << "______________________________________________________" << std::endl;
 
                std::cout << citizen[i].family << std::endl;
                std::cout << citizen[i].name << std::endl;
                std::cout << citizen[i].sity << std::endl;
                std::cout << citizen[i].address << std::endl;
                std::cout << citizen[i].birthday << std::endl;
                std::cout << citizen[i].learning << std::endl << std::endl;
 
                std::cout << citizen[j].family << std::endl;
                std::cout << citizen[j].name << std::endl;
                std::cout << citizen[j].sity << std::endl;
                std::cout << citizen[j].address << std::endl;
                std::cout << citizen[j].birthday << std::endl;
                std::cout << citizen[j].learning << std::endl;
std::cout << "______________________________________________________" << std::endl;
            }
        }
    }
 
    std::cin.get();
    std::cin.get();
 
    return 0;
}
0
16 / 16 / 12
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 133
26.02.2016, 16:41  [ТС] 3
BlackMare, Спасибо вам большое.
0
26.02.2016, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2016, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать поиск в массиве структур по заданному полю
Задание : Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия и оценки по 5 предметам.Определить...

Реализовать структуру моделирующую работу аэропорта; реализовать поиск по заданному полю в массиве таких структур
Здравствуйте. Каким образом можно сделать ввод данных через массив, а так же все последующие...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве структур и вывод этих данных на консоль
Здравствуйте, пишу код чтобы я вводил какой-либо товар, отмечал какого года он был продан и сколько...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве структур и сортировку найденных записей по алфавиту
Напишите понятным языком:cry: Определить тип данных запись, имеющий поля фамилия и оценки по 5...

Реализовать иерархию классов (абк Software и его потомки) и функцию поиска по заданному полю
Здравствуйте. Нужна помощь с кодом. Тема задания &quot;Классы(Абстрактные)&quot;. Задания прикреплю как и...

Написать программу поиска в массиве структур "Предприятие" по заданному полю (файловый ввод/вывод)
Дано файл f с записями об оборудовании, расположенном в цехах предприятий: название,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru