Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ugosdaryn
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 77
#1

Number of days in a year - C++

18.09.2010, 22:36. Просмотров 1017. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Given a year number. Output the number of days of that year.
Example:
Input:
1900

Output
365

Example:
Input:
2012

Output
366
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2010, 22:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Number of days in a year (C++):

Given a year number. Output the number of days of that year - C++
Помогите решить! Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365

Number of days in a year - C++
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365 Example: Input:

Вывести "Leap Year", если заданный год високосный и "Normal Year" в противном случае - C++
2.На вход программы подается год. Надо вывести слова Leap Year, если этот год високосный и Normal Year в противном случае. Здесь вы сможете...

Calculate total number of operations needed to convert a number from origin to sigle digit - C++
To predict person's fate, numerologist takes time of a person's life in seconds,then adds all it's digits together. If that sum of digits...

функция days - C++
Напишите функцию days с переменным количеством параметров, которое находит количество дней, которые миновали между двумя датами...

Сортировка линейного списка по полю year - C++
Господа подскажите как осуществить сортировку списка по полю year? При этом неважно по убыванию или возрастанию, метод сортировки тоже...

7
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7979 / 4738 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
18.09.2010, 23:02 #2
ugosdaryn, Пример не корректен. 1900 год был високосный.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
int main()
{
   int year;
   std::cout<<"Enter year: ";
   std::cin>>year;
   if(year%4==0)
      std::cout<<"366";
   else
      std::cout<<"365";
   return 0;
}
1
odip
Эксперт С++
7158 / 3220 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
19.09.2010, 18:48 #3
Lavroff, RTFM !
1900 - не високосный год ( доказательство сам поищи в Internet )

Приведенный код неверен !
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7979 / 4738 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
19.09.2010, 18:56 #4
odip, Да. Ваша правда.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
int main()
{
   int year;
   std::cout<<"Enter year: ";
   std::cin>>year;
   if((year%4==0)&&(year%100!=0))
      std::cout<<"366";
   else if(year%400==0)
      std::cout<<"366";
   else
      std::cout<<"365";
   return 0;
}
0
PointsEqual
19.09.2010, 18:58
  #5

Не по теме:

RTFM - Высокотемпературный ферромагнетизм ?

0
odip
Эксперт С++
7158 / 3220 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
19.09.2010, 19:03 #6
Lavroff, если недолго подумать то можно написать только один if
C
1
2
3
4
5
if ( условие ) {
  cout <<"366";
} else {
  cout <<"365";
}
Добавлено через 19 секунд
PointsEqual, RTFM - это http://lurkmore.ru/RTFM
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7979 / 4738 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
19.09.2010, 19:13 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
int main()
{
   int year;
   std::cout<<"Enter year: ";
   std::cin>>year;
   if(((year%4==0)&&(year%100!=0))||(year%400==0))
      std::cout<<"366";
   else
      std::cout<<"365";
   return 0;
}
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9681 / 5631 / 954
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,808
19.09.2010, 19:19 #8
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
 
int main(void){
    int year;
    printf("Year: ");
    scanf("%d", &year);
    printf("%d days\n", 365 + ( ( year % 4 == 0 ) && ( year % 100 != 0 ) || ( year % 400 == 0 ) ));
    return 0;
}
2
19.09.2010, 19:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2010, 19:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Используя функцию year проверки ли год високосным - C++
Используя функцию year проверки ли год високосным, вычислить, сколько членов вашей семьи родились в високосные годы. Параметром функции...

Занести системную дату в переменные day, month, year - C++
У меня есть три переменные: int day; int month; int year; и мне нужно &quot;запихнуть&quot; в них время с системных часов. Как мне это...

Fatal error - Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens' - PHP БД
$pass = md5($_POST); $email = $_POST; $login = $_POST; $sex = $_POST; $avatar = $_POST; ...

Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens - PHP БД
запрос $conn = connect_to_db(); $stmt = $conn-&gt;prepare(&quot;INSERT INTO brandaccounts (UserID, BrandID, LoginEmail, LoginID,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru