Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
ugosdaryn
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 77
1

Number of days in a year

18.09.2010, 22:36. Просмотров 1206. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Given a year number. Output the number of days of that year.
Example:
Input:
1900

Output
365

Example:
Input:
2012

Output
366
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2010, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Given a year number. Output the number of days of that year
Помогите решить! Given a year number. Output the number of days of that year....

Number of days in a year
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: ...

Вывести "Leap Year", если заданный год високосный и "Normal Year" в противном случае
2.На вход программы подается год. Надо вывести слова Leap Year, если этот год...

Calculate total number of operations needed to convert a number from origin to sigle digit
To predict person's fate, numerologist takes time of a person's life in...

функция days
Напишите функцию days с переменным количеством параметров, которое находит...

7
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
18.09.2010, 23:02 2
ugosdaryn, Пример не корректен. 1900 год был високосный.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
int main()
{
   int year;
   std::cout<<"Enter year: ";
   std::cin>>year;
   if(year%4==0)
      std::cout<<"366";
   else
      std::cout<<"365";
   return 0;
}
1
odip
Эксперт С++
7164 / 3222 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,160
19.09.2010, 18:48 3
Lavroff, RTFM !
1900 - не високосный год ( доказательство сам поищи в Internet )

Приведенный код неверен !
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
19.09.2010, 18:56 4
odip, Да. Ваша правда.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
int main()
{
   int year;
   std::cout<<"Enter year: ";
   std::cin>>year;
   if((year%4==0)&&(year%100!=0))
      std::cout<<"366";
   else if(year%400==0)
      std::cout<<"366";
   else
      std::cout<<"365";
   return 0;
}
0
PointsEqual
19.09.2010, 18:58
  #5

Не по теме:

RTFM - Высокотемпературный ферромагнетизм ?

0
odip
Эксперт С++
7164 / 3222 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,160
19.09.2010, 19:03 6
Lavroff, если недолго подумать то можно написать только один if
C
1
2
3
4
5
if ( условие ) {
  cout <<"366";
} else {
  cout <<"365";
}
Добавлено через 19 секунд
PointsEqual, RTFM - это http://lurkmore.ru/RTFM
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
19.09.2010, 19:13 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
int main()
{
   int year;
   std::cout<<"Enter year: ";
   std::cin>>year;
   if(((year%4==0)&&(year%100!=0))||(year%400==0))
      std::cout<<"366";
   else
      std::cout<<"365";
   return 0;
}
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10152 / 6058 / 1523
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,481
19.09.2010, 19:19 8
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
 
int main(void){
    int year;
    printf("Year: ");
    scanf("%d", &year);
    printf("%d days\n", 365 + ( ( year % 4 == 0 ) && ( year % 100 != 0 ) || ( year % 400 == 0 ) ));
    return 0;
}
2
19.09.2010, 19:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2010, 19:19

Сортировка линейного списка по полю year
Господа подскажите как осуществить сортировку списка по полю year? При этом...

Используя функцию year проверки ли год високосным
Используя функцию year проверки ли год високосным, вычислить, сколько членов...

Занести системную дату в переменные day, month, year
У меня есть три переменные: int day; int month; int year; и мне нужно ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru