Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
cherniavskyi
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 3
#1

This project is out of date - C++

25.11.2008, 11:45. Просмотров 2333. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я только начал свой путь по этому сразу скажу что я в этом вобще ничего не соображаю.
Начиная проходить тут один видео курс и при создании реакции с одиночным нажатием на кнопку я столкнулся с такой проблемой...

http://pic.ipicture.ru/uploads/081125/voKKP64K7h.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081125/t9jQb5XPI8.jpg

Я уже сносил 2008 версию программы, поставил 2005... Потом снес всю Висту и поставил ХР СП3... Опять установил 2005. Скачал с майкрософта все апдейтс на него... И опять тоже самое...
Подскажите плиз в чем дело... а то уже руки опускаются...

ЗЫЫ: только ногами не бить... я только только только начал...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2008, 11:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос This project is out of date (C++):

Заставить видеть .cpp файл без использования Project->Add to project - C++ Builder
Здравствуйте. Возникла ситуация, которую хочется правильно разрешить: "Есть юнит (пусть будет юнит №1), который расположен в отдельной...

Как создать Windows Form Project из Empty Project) - C#
Если можно дайте ссылку для прочтения и самоизучения, либо покажите на пальцах,по пунктах.

что значит: Select top 1 [date] from tbl_description order by [date] desc - C# ASP.NET
Помогите пожалуйста. Я новенький в программировании на ASP. Мне очень нужно узнать, что значит: Select top 1 from...

MsgBox (Format(Date, "dd/mm/yyyy")) Error: can''t find ''Date'' - MS Access
Доброе время суток, Уже устал искать, обошел весь интернет но без результата. Ни как не могу понять почему данная конструкция не...

DTPicker1.Value=Date DTPicker2.Value=Date не работает вместе! - VBA
Na Forme estj DTPicker1 i DTPicker2 Vstavljau v userform initialize Daet oshibku a kogda toljko Rabotaet POCHEMU KTO OBJASNIT

Как sql-ой командой присвоить полю date первой таблицы значение поля date второй таблицы? - PHP
Добрый день. Есть 2 таблицы aaa с полями name, date bbb с полями name, date как sql-ой командой присвоить полю date первой...

5
Inlight
43 / 42 / 2
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 98
25.11.2008, 13:13 #2
1-й диалог спрашивает, билдить ли изменившийся исходник, жми yes. 2-й диалог спрашивает билдить ли старый исходник, т.к. в новом обнаружены ошибки. Жми no и исправляй ошибки.
0
StarWorm
17 / 16 / 4
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 81
25.11.2008, 13:25 #3
Ошибку то посмотри, елки палки...
Cannot convert parameter 1 from 'const char [3]' to 'LPCTSTR'
отсюда следует, что нужно сделать либо приведение типов, либо использовать встроенную функцию, либо объявлять через переменную свое hi
например AnsiString
0
cherniavskyi
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 3
25.11.2008, 13:56  [ТС] #4
Дело в том, что я ничего не делал...
Я имею ввиду что я только запустил программу... запустил MFC Application. Потом добавил кнопку изменил ее имя... запустил программу. Все в порядке, новая кнопка на месте. И потом решил сделать реакцию... Просто дважды кликнул на кнопке и вписал MessageBox("hi"); вместо всех тех зеленых букв...
И сразу нажал запустить... Я ничего больше не делал...
0
StarWorm
17 / 16 / 4
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 81
25.11.2008, 13:59 #5
Вместо этого:
MessageBox("hi"); вместо всех тех зеленых букв...
напиши
Код
AnsiString str="hi";
MessageBox(str);
Как то так...
0
cherniavskyi
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 3
25.11.2008, 14:14  [ТС] #6
http://pic.ipicture.ru/uploads/081125/QLKAYjy38Q.jpg
0
25.11.2008, 14:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2008, 14:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перевод java.sql.date -> java.util.date? - Java
Перевод java.sql.date -> java.util.date?

Получаю сообщение "This file is used by the project manager only and should be treated like the project file main" - C++ Builder
Сохраняю проект в С++Builder 6, закрываю его. Потом открываю и вместо только что набранного кода вижу Перевел как Как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru