Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.65
markin865
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 32
#1

Кликер - C++

19.09.2010, 22:32. Просмотров 2362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста перевести код на с++
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
using System;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        private int _next_btn, _score;
        private Timer _t;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            button1.Click += new System.EventHandler(this.btn_Click);
            button2.Click += new System.EventHandler(this.btn_Click);
            button3.Click += new System.EventHandler(this.btn_Click);
            button4.Click += new System.EventHandler(this.btn_Click);
            button5.Click += new System.EventHandler(this.btn_Click);
            button6.Click += new System.EventHandler(this.btn_Click);
            button7.Click += new System.EventHandler(this.btn_Click);
            button8.Click += new System.EventHandler(this.btn_Click);
            button9.Click += new System.EventHandler(this.btn_Click);
            button10.Click += new System.EventHandler(this.btn_Click);
            changeBtn();
            _t = new Timer(){Enabled=true,Interval=1000};
            _t.Tick += new System.EventHandler(this.tick);
        }
        private void tick(object sender, EventArgs e)
        {
            changeBtn();
        }
        private void changeBtn()
        {
            foreach (Control btn in this.Controls) if (btn.GetType()==typeof(Button)) ((Button)btn).Enabled = false;
            ((Button)this.GetType().GetField("button"+(_next_btn=(new Random()).Next(1, 10)).ToString(), System.Reflection.BindingFlags.Instance | System.Reflection.BindingFlags.NonPublic).GetValue(this)).Enabled = true;
        }
        private void btn_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (((Button)sender).Name == "button" + _next_btn.ToString()) this.Text = (++_score).ToString();
            changeBtn();
        }
 
    }
}
заранее спасибо

Добавлено через 22 часа 19 минут
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2010, 22:32     Кликер
Посмотрите здесь:

Программа-кликер - C++
Помогите написать прогрумму-клекер, которая сначала буде щелкать на одну ссылку, затем на другую, после этого начнет все заново.

Пишу клавиатурный кликер в консоли. Хочу добавить автоклик - C++
Как сделать так что бы можно было долбить по клаве и одновременно каждую секунду прибавлялись денюжки.

Кликер - Delphi
Добрый день! Подскажите пожалуйтса, код программы на delphi 7, которая будет выполнять такой алгоритм: 1) Определение координатов мышки,...

Кликер - C#
Всем привет! Подскажите кто нибудь,надо сделать чтобы программа нажимала определенную кнопку при изменении цвета который при клике мыши в...

Кликер - JavaScript
Доброго времени суток господа, у меня возник нубский вопрос, есть расширение для гугл хрома "Shortkeys for Chrome" там для клавиши можно...

Кликер - C#
Хочу написать кликер для 1 он-лайн игрушки, но ни разу не писал кликеры. Хотел бы попросить либо исходник какого-нить кликера простого...

Кликер - Visual C++
// lol2Dlg.cpp : implementation file // #include "afxwin.h" #include "stdafx.h" #include "lol2.h" #include "lol2Dlg.h" #include...

Кликер - JavaScript
Всем привет Нужна помощь. Как можно сделать програмку ниже, что бы прикрепить к конкретному окну?

Кликер - C (СИ)
Хочу написать кликер Хотел бы попросить либо исходник какого-нить кликера простого. Может есть у кого. Если исходника нет, то дайте...

кликер - Web
Друзья можна зделать кликер для сайта которий би кликал по силках перед которими стоит специальное название. например "название"- сама...

Бот кликер - Java SE
Здравствуйте уважаемые программисты и все все все которые читают данную тему. я недавно начал изучать программирование и задался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GAME
23 / 23 / 3
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
19.09.2010, 23:39     Кликер #2
markin865, это вам наверное надо обратиться в раздел CLR или WinAPI
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.09.2010, 08:43     Кликер #3
GAME, зачем? Человек просит перевести код с С# на С++.
Вам перевести код с использованием чего? MFC, WinAPI, CLR, VCL, Qt?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru