Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
Vladi
Сообщений: n/a
#1

Описание прикладных библиотек Borland C++5.02 Где его найти? - C++

25.11.2008, 12:22. Просмотров 2579. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ помогите!!Где найти описание прикладных библиотек для Borland C++5.02???
И еще хотелось научиться их применять по назначению,но это второй этап.
Есть програмка там требуются компоненты ,к примеру, TSoketClien и TServerClient.
Я так понял: нужно найти и пристегнуть библиотеки с этими компонентами.
А их нэт в инете.
Че делать в таких случаях??КАк дальше измучать С++???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2008, 12:22     Описание прикладных библиотек Borland C++5.02 Где его найти?
Посмотрите здесь:
Где можно найти описание всех стандартных функций доступных в Dev C++ или Borland 6 C++
Где найти borland С++, дайте ссылку C++
Borland: наличие библиотек grpah.h C++
C++ Где найти описание типа IHTMLWindow7?
Где можно найти описание функций С++? C++
Где найти синтаксис\описание Constexpr in C++11 C++
Где найти нормальное описание языка IDL? C++
C++ Где пишется описание для выходного файла .exe (например описание процесса)
Описание Borland C++ 3.1 C++
C++ Где найти описание и примеры работы с библиотеками Flex и Bison?
Описание стандартных библиотек C++ для работы с SNMP v1 C++
В массиве из 25 действительных чисел найти наименьший элемент и поменять его местами с первым элементом(Borland C++) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
25.11.2008, 19:55     Описание прикладных библиотек Borland C++5.02 Где его найти? #2
не понял нифига... TSocketClient это уже от билдера пошло, если память не изменяет мне. При чем тут 5.02 борланд?

TServerClient - чертовски неоднозначное название...пацталом...

Какие библиотеки? К чему пристегивать? Находим это компоненты, ставим их в билдер и работаем. Если это классы, то подключаем модули.
Нет в инете? Ну откуда ж они взялись? Либо самописные (спрашивай у автора), либо они, все-таки есть.
Yandex
Объявления
25.11.2008, 19:55     Описание прикладных библиотек Borland C++5.02 Где его найти?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru