250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
1

Visual Studio 2010

19.09.2010, 13:58. Показов 4837. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу прощения если написал не туда, отдельного форма по VS не нашел!
Люди такая проблема!! У меня есть VS 2010 Ultimate начинаю установку пишет такую тему!

Точнее вот скрин!


Че делать я уже все позакрывал! Семёрка стоит.
Миниатюры
Visual Studio 2010  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2010, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

c++, visual studio 2010! 7
Given three natural numbers a, b, c which represent the day, month and year of some date. For...

Visual Studio 2010
Вот я пользуюсь Visual Studio 2010, может кто подсказать как в ней разробатывать интерфейс для...

Visual studio 2010
Господа, подскажите, где нужно полазить в опциях студии, чтобы после изменения программы она не...

c++, visual studio 2010! 6.
Given natural number n. Compute 2 to the power of n. Do not use pow() function. Example: ...

17
98 / 94 / 16
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
19.09.2010, 14:03 2
Ну что, что - I have read and accept the license terms и Next >
1
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
19.09.2010, 14:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от IchMors Посмотреть сообщение
Ну что, что - I have read and accept the license terms и Next >
Да жал я =) если перевести строчку возле Знака Восклицательного ТО блин говорит что закройте все приложения! Че может быть все закрыто!
0
98 / 94 / 16
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
19.09.2010, 14:32 4
Цитата Сообщение от Z3oM Посмотреть сообщение
закройте все приложения
и больше никаких действий не предоставляет? обычно при установки программки ругнутся на это и после ОК всё идет дальше...
1
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
19.09.2010, 14:33  [ТС] 5
И после того как нажимаю далее он пишет введите Серийный Ключ Где вводить?) О_о
0
98 / 94 / 16
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
19.09.2010, 14:41 6
в поле ввода ключа (Serial Number)... у Вас он хотя бы есть? Где Вы взяли VS2010
1
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
19.09.2010, 14:42  [ТС] 7
Цитата Сообщение от IchMors Посмотреть сообщение
в поле ввода ключа (Serial Number)... у Вас он хотя бы есть?, Где Вы взяли VS2010
На скрин в первом посте посмотри. У мужиков на работе скачал)
0
98 / 94 / 16
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
19.09.2010, 14:43 8
Z3oM, выложите дальнейшие скрины при установке, на этом скрине только соглашение с правилами лицензии
1
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
19.09.2010, 14:52  [ТС] 9
Цитата Сообщение от IchMors Посмотреть сообщение
Z3oM, выложите дальнейшие скрины при установке, на этом скрине только соглашение с правилами лицензии
Вот последовательность =)
Миниатюры
Visual Studio 2010   Visual Studio 2010   Visual Studio 2010  

Visual Studio 2010  
0
98 / 94 / 16
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
19.09.2010, 14:59 10
мда и в правду интересно... ключ тебе давали или вместе с инстал шел? при установке требовало подключение к инету?
0
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
19.09.2010, 15:00  [ТС] 11
Ключ с Инсталом шёл
0
98 / 94 / 16
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
19.09.2010, 15:04 12
Z3oM, ну чтож... ищи новый ключ
0
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
19.09.2010, 15:05  [ТС] 13
Цитата Сообщение от IchMors Посмотреть сообщение
Z3oM, ну чтож... ищи новый ключ
да в нете этого Гамна много! Куда его вписывать?)
0
98 / 94 / 16
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
19.09.2010, 15:08 14
Цитата Сообщение от Z3oM Посмотреть сообщение
Куда его вписывать?)
замени старый ключ (который шел с инсталом) на новый, как я понял нужно просто заменить файл ключа. или заменить сам код в файле
при установке требовало подключение к инету?
0
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
19.09.2010, 15:10  [ТС] 15
Цитата Сообщение от IchMors Посмотреть сообщение
замени старый ключ (который шел с инсталом) на новый, как я понял нужно просто заменить файл ключа. или заменить сам код в файле
при установке требовало подключение к инету?
Неа не требовалось я даже пытался устанавливать отключив интернет, бестолку!

вот кусок из файла setup.ini

HTML5
1
2
3
4
Ver=10.0
Name=Microsoft Visual Studio 2010
ProdName=Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate RC - ENU
RegKey=VisualStudio
0
98 / 94 / 16
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 310
19.09.2010, 15:15 16
какие еще файлы есть?
есть RegKey файл?
1
250 / 71 / 18
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 532
Записей в блоге: 3
19.09.2010, 15:41  [ТС] 17
Цитата Сообщение от IchMors Посмотреть сообщение
какие еще файлы есть?
есть RegKey файл?
Неа, нету... ваще жесть! ВВожу ключ в RegKey строку ниче не пашет пишет такую же фигню что ключ не верный.

Добавлено через 23 минуты
Спасибо всем! Кто пытался помочь проблему нашел! =) Скачать новый VS =)))
С меня плюсик)
0
IchMors
19.09.2010, 15:44     Visual Studio 2010
  #18

Не по теме:

Цитата Сообщение от Z3oM Посмотреть сообщение
Скачать новый VS =)))
:D:D:D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2010, 15:44

c++, visual studio 2010! 1.
Given real numbers a, b, c, where a is not 0. Find if a quadratic inequality ах2 + bx + с = 0 has...

c++, visual studio 2010! 2.
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output...

Visual Studio 2010
как запустить с флехи exe файл программы Си в Visual Studio 2010??

Лицензия Visual studio 2010
Всем привет. Меня интересует вопрос , связаный с лицензией. Можна ли выкладывать на сторонних...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru