Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
#1

Нужен кусок программы. - C++

19.09.2010, 18:42. Просмотров 645. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Уважаемые программисты и сисадмины.
опять пришел я к вам с прозьбой.

и так.

Нужен исходный код программы.

Отыскивающий название процесса (описанных в proc.db ) и если такое название там есть, закрывает процесс. Хотелось бы добавить изыска в программу, типа антивируса.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2010, 18:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужен кусок программы. (C++):

Нужен кусок кода - C++
Привет всем, даже не знаю сюда ли обратился.....В общем нужен код который выполняется с момента нажатия в браузере например мозиллы CTRL+U....

Обьясните кусок программы - C++
вот кусок программы: char offer; sprintf(offer, "%s %s %s %s %s %s.", article, noun, verb, preposition, ...

Не компилирует кусок программы - C++
float sum=0,eps,a1; eps=1e-4; int n=0; a1=1; sum=0; while( fabs(a1) > eps ) a1= a1*(pow(5,n)/pow(n,n)); ...

Переделать кусок программы в функцию - C++
Здравствуйте. Нужно написать программу, для умножения двух матриц. Грубо говоря матрица A умножается на матрицу B и их результат помещается...

Сетевая модель( есть кусок программы - C++
Сетевая модель помогите написать ее #include <iostream> using namespace std; int main() { int i=0; cout«"Vvedite i="«endl;...

Почему не работает этот кусок программы? - C++
Дана цепочка 00000101001010 она записана в массив, каждая цифра отдельный элемент. нужно инвертировать, не используя специальных...

10
Andrew_Lvov
Эксперт С++
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
19.09.2010, 20:18 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <Windows.h>
#include <TlHelp32.h>
#include <process.h>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <tchar.h>
 
int main( int argc, char* argv [] )
{
    HANDLE hSnapshot = CreateToolhelp32Snapshot( TH32CS_SNAPPROCESS, 0 );
    if( hSnapshot == INVALID_HANDLE_VALUE )
        return 1;
 
 
#ifdef _UNICODE
    std::wifstream ifs( "proc.db" );
#else
    std::ifstream ifs( "proc.db" );
#endif
    if( !ifs )
        return 3;
#ifdef _UNICODE
    std::wstring fname;
#else
    std::string fname;
#endif
    while( !ifs.eof() )
    {
        std::getline( ifs, fname );
 
        PROCESSENTRY32 entry;
        ZeroMemory( &entry, sizeof(entry) );
        entry.dwSize = sizeof(entry);
        if( Process32First( hSnapshot, &entry ) != TRUE )
            return 2;
        do
        {
            if( _tcscmp( entry.szExeFile, fname.c_str() ) == 0 )
            {
                HANDLE hProcess = OpenProcess( PROCESS_TERMINATE, FALSE, entry.th32ProcessID );
                if( hProcess == INVALID_HANDLE_VALUE )
                    continue;
                if( TerminateProcess( hProcess, 0 ) == 0 )
                {
                    DWORD res = GetLastError();
                }
            }
        }
        while( Process32Next( hSnapshot, &entry ) == TRUE );
    }
 
    return 0;
}
1
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
19.09.2010, 20:40  [ТС] #3
Во. то что нужно, благодарю !

Добавлено через 5 минут
Хмм, а можно попроще... что то тут мне не понятным кажется....
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
19.09.2010, 22:48 #4
Andrew_Lvov, а почему програма не задержываетсо,а зразу пропадает(getch(); дописал) ?
0
Andrew_Lvov
Эксперт С++
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
19.09.2010, 23:51 #5
Asics^, откройте консоль и запустите оттуда
В ф-ции несколько точек выхода. Например, при отсутствии файла.
0
alex_x_x
бжни
2449 / 1654 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
19.09.2010, 23:56 #6
Andrew_Lvov, проще
C++
1
2
typedef std::basic_string<TCHAR> _tstring;
typedef std::basic_ifstream<TCHAR, std::char_traits<TCHAR> > _tifstream;
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
19.09.2010, 23:58 #7
Цитата Сообщение от Andrew_Lvov Посмотреть сообщение
В ф-ции несколько точек выхода. Например, при отсутствии файла.
Получаетсо у меня нет етого файла ?
0
Andrew_Lvov
Эксперт С++
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
19.09.2010, 23:59 #8
Цитата Сообщение от Asics^ Посмотреть сообщение
Получаетсо у меня нет етого файла ?
Ну создай файл, проблема, что ли ?
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
20.09.2010, 00:00 #9
А ето разве не системний файл ?
0
Andrew_Lvov
Эксперт С++
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
20.09.2010, 00:01 #10
Цитата Сообщение от Asics^ Посмотреть сообщение
А ето разве не системний файл ?
proc.db ? Нет
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
20.09.2010, 00:14 #11
Цитата Сообщение от Andrew_Lvov Посмотреть сообщение
proc.db ? Нет
Буду знать.
0
20.09.2010, 00:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2010, 00:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать кусок программы в соответствии с блок-схемой - C++
Помогите пожалуйста написать кусок программы в соответствии с блок-схемой

Объясните кусок программы (подсчет кол-ва букв в слове) - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; void out (int *num, char (*word), int &amp;b) { printf (&quot;\n&quot;); for...

Что-то похожее на макрос. Назвать кусок кода каким-нибудь именем и вставить в код программы. - C++
Можно ли как-нибудь выделить кусок кода, назвать его каким-нибудь именем и вставить в код программы, т.е. что бы не делать функцию с...

Как бы вы написали кусок программы, Вариант 1 или Вариант 2? - C++
Как бы вы написали кусок программы Вариант 1 или Вариант 2 ? Вариант 1. double Value0 = value0 / 100; switch (i){ case 1: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru