Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pushkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 67
#1

Правильно ли сделал - C++

19.09.2010, 19:59. Просмотров 483. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Нужно проверить правильно ли я сделал??
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream.h>
#include <math.h>
 
void main()
{
    double k,a,n,m,p;   
    cout <<"Vvedite M-->";
    cin >> m;
    cout <<"Vvedite N-->";
    cin >> n;
    cout <<"Vvedite A-->";
    cin >> a;
    k=m;    
        for (k=m;n;n++)
            p=1;
            if((k+a)!=0)
            {
                p=p*(k-3)/(k+a);
            }
    cout<<p<<"\n"; 
}
Условие прилагается.
Изображения
 
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2010, 19:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Правильно ли сделал (C++):

Правильно ли я сделал? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a,b,c; cin&gt;&gt;a&gt;&gt;b&gt;&gt;c; if ((a+b&gt;c) || (a+c&gt;b) ||...

правильно ли я сделал задание? - C++
правильно ли сделано задание? //предположим, что указатель pa был определен в следующем выражении с использованием оператора new. ...

Правильно ли я сделал пример - C++
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread648042.html#post3434602 Правильно*?

Правильно я сделал программу по уравнению? - C++
z=\sqrt{\left|y-2 \right|+3}+\frac{x+\frac{y}{2}}{2\left|1+y \right|}\left(x+1 \right) вот что у меня получилось ...

Архитектура программы. Правильно ли сделал? - C++
Собствено с архитектурой вроде определился. Хотелось бы конструктивной критики. Задача по сути следующая: - Считывать данные...

Правильно ли я сделал?(Математические.Функции) - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int main() { setlocale(0,&quot;&quot;); float pi,rez; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
silent_1991
Эксперт С++
4963 / 3039 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
19.09.2010, 20:27 #2
Pushkin,
А ручками несколько случаев просчитать и сравнить с результатами программы - не судьба?
Pushkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 67
19.09.2010, 20:59  [ТС] #3
Нет)) Потому что это у меня задание по программированию))))

Добавлено через 31 минуту
Ну скажите кто-нибудь, правильно или нет???
robert19
25 / 25 / 3
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 305
19.09.2010, 21:03 #4
Ну вроде так)))
Pushkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 67
19.09.2010, 22:39  [ТС] #5
Да??? А почему оно тогда запускает и зависает??=((
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
19.09.2010, 22:41 #6
Цитата Сообщение от Pushkin Посмотреть сообщение
Нет)) Потому что это у меня задание по программированию))))
Да ясен пень что не по рисованию,но ты думаеш что програмист никогда не пишет ручкой на листочке ?
Советовал бы заменить ето
C++
1
void main()
на ето
C++
1
int main()
silent_1991
Эксперт С++
4963 / 3039 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
19.09.2010, 22:42 #7
Pushkin,
Интересно, а зачем тогда спрашивать, правильно ли вы сделали?
besstiaa
94 / 94 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
20.09.2010, 00:40 #8
Цитата Сообщение от Pushkin Посмотреть сообщение
Да??? А почему оно тогда запускает и зависает??=((
Потому что программа зацикливается в этом месте.
C++
1
for (k=m;n;n++)               p=1;
Т.е. условие выхода из цикла непонятно. Просто n. Т.е. пока n существует - цикл не закончится. Нужно указать условие, например, n<=10 (это безотносительно к этому примеру).

Добавлено через 1 минуту
Хотя там скорее всего должно быть что-то вроде k<=n;
KuKu
1557 / 1035 / 77
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,981
20.09.2010, 00:59 #9
да вообщем с уловием тоже не намного лучше будет
скобочки бы еще расставить, предварительно подняв p=1 на пару строчек вверх.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2010, 00:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверьте пожалуйста, правильно ли я сделал задание - C++
Вот задание Дано действительное х. Вычислить \frac{(x-1)(x-3)(x-7)K(x-63)}{(x-2)(x-4)(x-8)K(x-64)} { {...

Правильно ли я всё сделал? CGI и Visual C++ - C++
Долго занимался RTFMом STFW. Врезультате получилось всё вот так: 1. Создал проект консольного приложения в Visual Studio. #include...

C++ | Правильно ли я сделал задание | Массивы | Указатели и Ссылки - C++
Вообще прога должна показывать самое большое число по модулю, что она и делает, но меня интересует другой вопрос, правильно ли я...

подключение hpp и срр,что то не правильно сделал,классы - C++
сначала создаю hpp файл,в нем создаю интерфейс класса,потом срр файл создаю,в нем класс начинаю определять,а в меин.срр создаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.09.2010, 00:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru