Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pushkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 67
#1

Правильно ли сделал - C++

19.09.2010, 19:59. Просмотров 457. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Нужно проверить правильно ли я сделал??
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream.h>
#include <math.h>
 
void main()
{
    double k,a,n,m,p;   
    cout <<"Vvedite M-->";
    cin >> m;
    cout <<"Vvedite N-->";
    cin >> n;
    cout <<"Vvedite A-->";
    cin >> a;
    k=m;    
        for (k=m;n;n++)
            p=1;
            if((k+a)!=0)
            {
                p=p*(k-3)/(k+a);
            }
    cout<<p<<"\n"; 
}
Условие прилагается.
Изображения
 
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2010, 19:59     Правильно ли сделал
Посмотрите здесь:

подключение hpp и срр,что то не правильно сделал,классы C++
C++ Правильно ли я всё сделал? CGI и Visual C++
C++ правильно ли я сделал задание?
Как исправить вот эти ошибки? Вроде все правильно сделал... C++
C++ C++ | Правильно ли я сделал задание | Массивы | Указатели и Ссылки
динамически создать/удалить объекты класса (правильно сделал?) C++
C++ Проверьте пожалуйста, правильно ли я сделал задание
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4949 / 3025 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
19.09.2010, 20:27     Правильно ли сделал #2
Pushkin,
А ручками несколько случаев просчитать и сравнить с результатами программы - не судьба?
Pushkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 67
19.09.2010, 20:59  [ТС]     Правильно ли сделал #3
Нет)) Потому что это у меня задание по программированию))))

Добавлено через 31 минуту
Ну скажите кто-нибудь, правильно или нет???
robert19
25 / 25 / 3
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 305
19.09.2010, 21:03     Правильно ли сделал #4
Ну вроде так)))
Pushkin
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 67
19.09.2010, 22:39  [ТС]     Правильно ли сделал #5
Да??? А почему оно тогда запускает и зависает??=((
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2842 / 1779 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
19.09.2010, 22:41     Правильно ли сделал #6
Цитата Сообщение от Pushkin Посмотреть сообщение
Нет)) Потому что это у меня задание по программированию))))
Да ясен пень что не по рисованию,но ты думаеш что програмист никогда не пишет ручкой на листочке ?
Советовал бы заменить ето
C++
1
void main()
на ето
C++
1
int main()
silent_1991
Эксперт C++
4949 / 3025 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
19.09.2010, 22:42     Правильно ли сделал #7
Pushkin,
Интересно, а зачем тогда спрашивать, правильно ли вы сделали?
besstiaa
 Аватар для besstiaa
93 / 93 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
20.09.2010, 00:40     Правильно ли сделал #8
Цитата Сообщение от Pushkin Посмотреть сообщение
Да??? А почему оно тогда запускает и зависает??=((
Потому что программа зацикливается в этом месте.
C++
1
for (k=m;n;n++)               p=1;
Т.е. условие выхода из цикла непонятно. Просто n. Т.е. пока n существует - цикл не закончится. Нужно указать условие, например, n<=10 (это безотносительно к этому примеру).

Добавлено через 1 минуту
Хотя там скорее всего должно быть что-то вроде k<=n;
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2010, 00:59     Правильно ли сделал
Еще ссылки по теме:

Правильно ли я сделал пример C++
C++ Архитектура программы. Правильно ли сделал?
C++ Правильно я сделал программу по уравнению?
C++ Правильно ли я сделал?(Математические.Функции)
Правильно ли я сделал? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
KuKu
 Аватар для KuKu
1552 / 1030 / 73
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,968
20.09.2010, 00:59     Правильно ли сделал #9
да вообщем с уловием тоже не намного лучше будет
скобочки бы еще расставить, предварительно подняв p=1 на пару строчек вверх.
Yandex
Объявления
20.09.2010, 00:59     Правильно ли сделал
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru