Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
TECHNO
28 / 28 / 8
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
1

Простой ввод / вывод

20.09.2010, 18:21. Показов 1365. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Следующая программа:
Ввод переменных a и b -> c=a+b -> вывод с -> d=a-b -> вывод d -> f=a*b -> вывод f -> конец
Мой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main (void)
{
    int a, b, c, d, f;
    printf("vvedite a and b\n");
    scanf("%d,%d",&a,&b);
    c = a+b;
    printf("ñ = %d",c");
    d = a-b;
    printf("d = %d",d");
    f = a*b;
    printf("f = %d",f");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2010, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно заменить ввод данных простой на ввод с клавиатуры?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в...

Запись выражений, ввод–вывод информацииЗапись выражений, ввод–вывод информации
Задача 2.1. Пользуясь только операцией умножения, вычислить (A в 7-ой степени) за четыре операции....

3
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
20.09.2010, 18:27 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main (void)
{
    int a, b, c, d, f;
    printf("vvedite a and b\n");
    scanf("%d,%d",&a,&b);
    c = a+b;
    printf("с = %i",c);
    d = a-b;
    printf("d = %i",d);
    f = a*b;
    printf("f = %i",f);
    getch();
    return 0;
}
1
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
20.09.2010, 18:28 3
Цитата Сообщение от Василий-Робот Посмотреть сообщение
printf("с = %d",c");
кавычки лишние ... как и в последующих строчках, хоть смотрите что в ошибке пишут.
1
TECHNO
28 / 28 / 8
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
20.09.2010, 18:35  [ТС] 4
Мой работающий код :

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main (void)
{
    int a, b, c, d, f;
    printf("vvedite a and b\n");
    scanf("%d",&a);
    scanf("%d",&b);
    c = a+b;
    printf("c = %d\n",c);
    d = a-b;
    printf("d = %d\n",d);
    f = a*b;
    printf("f = %d\n",f);
    getch();
    return 0;
}
0
20.09.2010, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2010, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран?...

Простой ввод строки с пробелами через string
Visual studio 2012, никак не могу ввести строку через string. У меня не работает вот этот фрагмент...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод)
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; ...

Поиск в массиве структур по заданному полю и вывод в алфавитном порядке (файловый ввод/вывод)
Помогите с функцией void runFile() что бы с файла брал и выводил в алфавитном порядке список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru