Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Ascolon
4 / 4 / 4
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 201
1

Закрывается exe файл

03.03.2016, 15:42. Просмотров 535. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Сделал простую программку.решил из папки запустить exe файл.Но вместо этого что мигнет типа запустилось и через пол сек закроется.В чем проблема.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2016, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Закрывается ехе-файл
Всем доброго время суток! Возникла такая дурацкая проблема, не могу...

Как отделить BGI файл от EXE. Как можно внедрить данный модуль в рабочий файл?
Помогите!!! Хотелось бы избавиться от BGI файла и поместить все в рабочий...

EXE. файл
Как правильно надо сохранить готовую программу в EXE. файл что бы тот у...

EXE файл
где то уже была подобная тема, но не нашел и поиск тоже не ищет...как...

Запаковать exe файл
Привет всем. Меня инетресует вопрос, можно ли с помощю безплатного ПО или с...

9
Игорь1986
121 / 114 / 57
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,038
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 15:54 2
задержку экрана делай
getchar например
0
Nik-
20 / 20 / 11
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 343
03.03.2016, 15:57 3
Или system("PAUSE");
Перед return в конце программы.
0
sab1ch
BrainOverflow
124 / 128 / 63
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
03.03.2016, 16:04 4
Ascolon, system("pause") перед return 0, или _getch(), но придется подключить библиотеку <conio.h>.
1
Ascolon
4 / 4 / 4
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 201
03.03.2016, 16:06  [ТС] 5
C++
1
2
3
getch();
 
system("PAUSE");
не помогает!
0
sab1ch
BrainOverflow
124 / 128 / 63
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
03.03.2016, 16:08 6
Ascolon, вот так должен выглядеть каркас вашей программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
//#include <conio.h> - включить ее, если используете _getch() и можно убрать, если system("PAUSE")
int main()
{
    //тут код
    system("pause"); // либо _getch() (использовать что-то одно)
    return 0;
}
0
Игорь1986
121 / 114 / 57
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,038
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 16:10 7
Код в студию будем анализировать
0
Ascolon
4 / 4 / 4
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 201
03.03.2016, 16:16  [ТС] 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
void func()
{
    cout << "Ïðèâåò ГЊГЁГ°!!!" <<endl;
}
int main(int argc, char** argv) {
    setlocale(0,"");
    
    for(int i=1;i<=10;i++)
    func();
        _getch();
    system("PAUSE");
    return 0;
}
0
sab1ch
BrainOverflow
124 / 128 / 63
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
03.03.2016, 16:18 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
void func()
{
    cout << "Какое-то сообщение" <<endl;
}
int main() // int argc, char** argv - необязтельно писать
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    for(int i=1; i < 10; i++)
        func();
    system("PAUSE");
    return 0;
}
0
Игорь1986
121 / 114 / 57
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,038
Завершенные тесты: 1
03.03.2016, 16:19 10
14 строку убери и в путь
0
03.03.2016, 16:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2016, 16:19

Не создаётся exe файл
Вот код, создаю проекта в визуал студио, компилирую, выдаёт ошибку что не...

exe файл у друзей
срочно нужна помощь, вчера я решил занятся программированием и создал самый...

Exe файл не работает
Доброго всем вечера. сделал проект в визуал студио, консольное приложение....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru